立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

行使你的特权,共建坊内和谐健康环境!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

示例!!!

为了给坊内创造一个更加干净和谐的交流环境,坊管特意给论坛增加了一个投票踢垃圾贴的功能,所有250CC及以上的用户全部具有此特权,针对此功能做几个简单的说明:

1、1000CC及以下的用户组发布的帖子都会被列为投票对象,其他更高等级的用户组发布不在此范围。
2、所有250CC及以上用户全部具有此特权。
3、此功能只针对垃圾贴,发错板块、语言过激等情形不属于此功能管理范围之内。
4、每个帖子被三位坊友投票鉴定为垃圾贴之后,帖子将自动进入待审核,并同时通知管理员和发帖者。

请大家积极行使自己的特权,为坊内和谐健康的环境贡献一份力量。同时,请所有坊友珍惜自己的特权,不要滥用。

再次代表摩托坊管理团队感谢大家的配合。

【转载于摩托坊的技术员 Mayle 感谢他的辛劳!!!】
沙发吗

板凳也可以

支持!!!!

メ隐姓埋名灬 发表于 2012-1-19 15:30
支持!!!!

提醒这位车友,请不要在记录里发表广告,否则当广告商处理。谢谢合作!!!

东莞锋少 发表于 2012-1-19 15:42
提醒这位车友,请不要在记录里发表广告,否则当广告商处理。谢谢合作!!!

记录里发表广告系乜意思啊?麻烦详细一点··不懂·谢谢~

メ隐姓埋名灬 发表于 2012-1-19 18:11
记录里发表广告系乜意思啊?麻烦详细一点··不懂·谢谢~

难道这不是你写的吗???!!!

东莞锋少 发表于 2012-1-19 18:40
难道这不是你写的吗???!!!

现在已经改了·····好久以前写的了···大概是两年前的事了吧??

メ隐姓埋名灬 发表于 2012-1-19 18:42
现在已经改了·····好久以前写的了···大概是两年前的事了吧??

好啦,好啦,我知道啦!
现在有公告出来啦,所以特意做个提醒!
望谅解!!!
详情请看以下链接!!!

【公告】清理长期涉及商业性质的ID(107公里处更新)
https://www.motof.cn/forum.php?m ... 8&fromuid=79885

东莞锋少 发表于 2012-1-19 18:46
好啦,好啦,我知道啦!
现在有公告出来啦,所以特意做个提醒!
望谅解!!!

我知道···都是几年前写的了··所以不是广告······