立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不雅

欢天喜地迎新春2012恩平EPX开平CM联欢晚宴,第二页以更新,有今天比赛的相和视频快发

加藤重工 发表于 2012-2-3 19:49
在我们恩平打工不请吃肖夜是不行的.不请我叫人打你啦......哈哈怎么不叫我们出来玩呢.你这样 ...

哈哈哈哈消夜是一定的,不是见面只是离市区有点远,加上自己没车,所以就很少去恩平市区,有空之时一定到恩平市区来看望两位老哥!

一手漂亮的毛笔字!!!

竹林№小西 发表于 2012-2-18 01:04
一手漂亮的毛笔字!!!

还系小西姐姐的字靓~~

不雅 发表于 2012-2-20 21:34
还系小西姐姐的字靓~~

要是有不雅哥的十分之一就好喽~小西那是小学生水平,不雅哥是大学生水准

竹林№小西 发表于 2012-2-20 22:29
要是有不雅哥的十分之一就好喽~小西那是小学生水平,不雅哥是大学生水准

你错了~~叫得不雅都知我无水平了~~小西太谦啦~~人靓身材好有谦虚去哪里可以找到这么好的女孩

不雅 发表于 2012-2-21 14:46
你错了~~叫得不雅都知我无水平了~~小西太谦啦~~人靓身材好有谦虚去哪里可以找到这么好的女孩

55555555555555555,不雅哥夸的小西实在有愧受不起呀——人既不靓,身材也不好(偏肥),谦虚是因为没料,好女孩怎么还没人娶……

竹林№小西 发表于 2012-2-21 15:40
55555555555555555,不雅哥夸的小西实在有愧受不起呀——人既不靓,身材也不好(偏肥),谦虚是因为没料, ...

还有王法吗?还有法律吗?~这么漂亮的一个女孩居然还没有嫁!!!有道理吗~你别哭相信缘纷的缘纷好快就到你身边!你这叫肉感不叫肥~我超喜欢你这类型的女孩了~~可惜我太肥了~不是这么肥一定追求你

不雅 发表于 2012-2-21 16:52
还有王法吗?还有法律吗?~这么漂亮的一个女孩居然还没有嫁!!!有道理吗~你别哭相信缘纷的缘纷好快就到 ...

哇,听了不雅哥的一番言语,小西内心立马灿烂了不少,谢谢不雅哥~

竹林№小西 发表于 2012-2-21 17:16
哇,听了不雅哥的一番言语,小西内心立马灿烂了不少,谢谢不雅哥~

你灿烂就是我快乐~玫瑰到开了~~~哈哈哈~~

哇,强大啊.........