立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意浙江出骗子

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

希望不要这么快删除我贴,让人看看学习先,谢谢
和车主谈后2800的价格包运到珠海,他让我先打点订金先,因为要打包,我也谅解的,车主郭海忠就发了个建设银行的卡号我,我就转了300元过去,车到了再给2500。他就说下午给我发,下午没发到,第二天又没发到,到了第三天,他开去物流那里讲过年啦!只能打包放在这里过了年才能发货,他就让我把全部钱打过去,他就把车放在那里打包。(我就想了一下,第二三天,我打电话问他发货没有,他都还问我是谁的。这次上当了,可能上当的人也不少啦!)他就问我这样车要还是不要,我说这样太麻烦啦!过了年都没有人卖的话你才买给我啦!他说好啊!我就让他把钱打回给我,他就让我发个卡号给他。到了第二天晚上我就问他钱转回给我没有,他说没有,车已经打包给你发了,你不相信自己打电话到佳吉物流问一下是不是有一台红色幸福麽托打包了。他让我自己查电话,他什么电话,货单号都没给我就挂了,第二天我上网查到电话问到是一台幸福250打包了,是发到惠南的。我说上当了。我马上给他电话一直打都没人接了。发信息也不回了。(后来我在网上查了一下他的电话,长期拿麽托车骗人的行为)大家注意啦!他的MOTOF名是小飓风阿海 ,大家以后买车都是在省内买车好点!   

车主 郭海忠  电话15157567895   QQ754078885
建行卡号6222801454181000781

还有个发站内消息来,他转了2000元给他,请更多人出来指证这个人。

[media=x,500,375][/media]

LZ这么的不小心啊

直接抓出来打靶

【越野天涯】 发表于 2012-1-16 18:25

不用哭,不是300元的问题,是被骗的感觉不好,希望上当的朋友也出来。。。。
那个不是车主是骗子。好在当时没全款打过去

叫管理员禁左他的MOTOF名 别再给他在摩托坊骗人

严打骗子

300元当俾区去大烟通春节定位火

爱车哥 发表于 2012-1-16 18:58
叫管理员禁左他的MOTOF名 别再给他在摩托坊骗人

他还在很多网站发,可以网上查下的号码,他还有台黄色CBR转让的。现在他的几篇帖子隐藏了。
大家注意啊!得到大家的支持,300元是值的