立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

重器!!!大貿哈雷大滑翔~雙哈齊聚迎新年

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

{:soso__7412170210407860866_4:}喜訊!~~~喜訊!~~~珠海騎士聯盟新春新消息,珠海騎士聯盟榮譽會長,杰哥!喜獲愛車!大貿哈雷大滑翔~相信了解哈雷的一定都知道哈雷大滑翔的來歷~這裡簡單的做一點說明,好讓所有車友可以了解一點此車的優勢在哪裡,
哈雷“大滑翔”系列,採用的是哈雷特有的V型雙缸發動機,排量為1584cc升(2012年前),時速很輕鬆地就能達到200公里以上。“大滑翔”座椅寬大軟硬適度,座位下面安裝氣墊裝置,後減振彈簧也是空氣調節,方便不同身材的人士找到舒適的駕乘姿勢,舒適程度堪比豪華轎車。
單缸熄火給車降溫。在運行速度很慢的時候,行車電腦系統將自動指令單缸工作,保證機器正常運轉。
玩哈雷的一般是那种收入比较稳定,能够选择生活的,而不是被生活所选择的人。哈雷提升的是玩机械性能的质量和绝无仅有的个性。在国外,一般玩得起哈雷的都是经济实力非常强的人,有钱、有闲的富人阶层,因为一辆好的哈雷摩托几乎比一辆好的轿车还要昂贵。
哇賽~真是豪華呀,代表著哈雷的最高工藝,另在精神層面上~哈雷所代表的是自由,個性,獨立,進取,品位,真是男人都值的擁有的一部車呀~~~
在新車到的那一瞬間,簡直是激動人心,尤其對我這個哈雷迷來說!所以大費周章的想盡理由,取消會議,交辦工作於他人,衝衝忙忙的趕到杰哥三鄉滿庭湘,想一睹新車落地的哪種震撼~嗚嗚,誰知道還是晚了一步,到達時車車已進入洗車場洗車中呢~真是羨煞所有的人呀~~好了~廢話不多說!上圖吧~從圖中大家可以知道大滑翔與我哈雷戴納的體型大小差異~~真的差很大喔~~嘻嘻(在大滑翔面前,基本上我就是輛太子250機車而以)
最後也祝福所有車友,都可以跟杰哥一樣喜獲自己的愛車~~

老鄉你這樣叫人怎麼吃的下飯啊

@蛮牛@ 发表于 2012-1-4 09:46
老鄉你這樣叫人怎麼吃的下飯啊

牛哥~是杰哥啦~~他搞這輛直接把我給毒死了~~我的哈雷在他旁邊真是小到不行~~嗚嗚

本來想GS出了買一台哈雷來玩玩的,看到你們的車都不敢再買啦

建议在边上装个拖斗

好车

入住送健身瑜珈。。。。。。找个女的让你健身

骑宝马开哈雷~

哈雷好贵啊

新世纪好车