立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湛江-石头

好狗不拦路··乖乖吃大便··

湛江-石头 发表于 2012-1-5 21:44
我就不明白你激动个啥``真的``我觉得你跑来人家贴子里说这些``就不怕人笑话你吗?

出于礼貌我也该回你话吧~笑话什么?你吗?

超灬然 发表于 2012-1-5 21:50
出于礼貌我也该回你话吧~笑话什么?你吗?

原来你听不懂啊··那不好意思·当我没说哈··我不知道你那么喜欢在人家地方的版区发表你那么有素质的言语···哥··我错了··

湛江-石头 发表于 2012-1-5 21:53
原来你听不懂啊··那不好意思·当我没说哈··我不知道你那么喜欢在人家地方的版区发表你那么有素质的言 ...

没事没事!弟弟乖就可以了!

超灬然 发表于 2012-1-5 21:00
将心比心吧!提高一下自己的素质对你对你的下一代都有好处的~~~兄台!

呵呵,我曾经看过个帖子
他说不会贴下辈子还是中国人 于是我果断回了贴
看你头像穿的衣服就有点像工作服哦  
很怀疑你也就是专门抢普通百姓努力赚钱买来的车子的那伙人

惬意的飞奔 发表于 2012-1-6 20:25
呵呵,我曾经看过个帖子
他说不会贴下辈子还是中国人 于是我果断回了贴
看你头像穿的衣服就有点像工作 ...

兄弟··别和这种有“素质”的人再说下去了·没意思的··你瞧他那“木”哥样·哈哈哈··你知道在湛江”木“哥是什么吗···我也奇怪了·他能让我跟他说了那么多句·哈哈··

我最讨厌卧底了特别是做狗的卧底还有上个星期我差点被狗盯上了我开的还是国产的小排,小排都不放过大排就根本用说了

不明白

我爱机车族 发表于 2012-1-6 20:44
我最讨厌卧底了特别是做狗的卧底还有上个星期我差点被狗盯上了我开的还是国产的小排,小排都不放过大排就根 ...

兄弟``该不会我帖子里就有狗的卧底吧··

湛江-石头 发表于 2012-1-6 20:38
兄弟··别和这种有“素质”的人再说下去了·没意思的··你瞧他那“木”哥样·哈哈哈··你知道在 ...

木哥是什么意思求解释~
玩的开心就好 注意狗突然过马路就是了!

禁摩又有借口了!
坚持骑真牌真档的路过,没你咁有勇气。有机会过来佛山玩玩,过得了第一个设卡,一定过不了第二个。