立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

寒風不敵車友心!!聖誕夜的歡聚讓人好溫馨~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一家人!珠海騎士聯盟真是一家人呀,在如此重要的節慶中,放棄與小朋友~情人~女朋友,約會相處的好時機,大家不畏寒風的前往我的活動的燒烤點,但~我認為說;這是前往活動燒烤點還不如說是前往我們心中所嚮往的摩托生活,是吧~寒風擋不住我們的熱情,寒風阻礙不了我們追求摩托生活的決心,因此!雖珠海溫度只有8~15度,我們依然從下午陽光灑溢相聚到晚上寒風咻咻,真是一群不可多得的車友呀~~好了!廢話不多說,上圖吧~~~
如約赴約是美德,哈哈~~但我卻因昨晚應酬喝多了難受了一整天,因此遲到了~真是不好意思~也希望在此請所有的車友在穩後的活動時間約定中,大家可以如約赴約~如此才不辜負準時到達的車友們呀。到達時已經有好多有在聊車賞車了~真是羨慕呀。
雖然還有好多車友沒有到呢,但我們還是出發了,先到最終集合點與其他先到車友碰面吧!
到時已經有不少車輛抵達了呢~~真是好興奮喔~~越來越多車友的到達將活動序幕慢慢拉起
燒烤活動當然需要有燒烤的東西囉,在此在一次感謝我們副會長與宣傳部長的辛苦,當我們大家都還在各忙各的時,您們已經在我們所有車友準備豐盛的燒烤食材,真是辛苦您們了。
燒烤的氣氛總是讓人暖滋滋的~~尤其一幫志同道合的車友們相聚~
燒烤填飽了我們車友的肚子後,更重要的來了,就是心靈的填飽,大家開始賞車談車好高興喔~~基本上為活動的高潮先行的準備~~~

嘻嘻~~有車友裝了號稱汽車壓不爛的鋁箱~因此一些車友想試試看是不是真的可以~~哈哈~~真是調皮的車友呀~
歡樂的時光總是特別快的~月亮似乎也想與我們一起參予這溫馨的活動,因此早早就露出來了,天一很快就黑了~
不過依然不能阻擋我們討論歡樂的氣氛呀~
哇~發現最新的沖涼房,在這樣的沖涼房中沖涼不知道啥感覺呀~~嘻嘻~~特別是女孩子沖時我們在旁邊看的時候
頭盔門又出現了呀~~嘻嘻~~(注意車子內部是車震門喔,嘻嘻,摸奶照翻版)
要掀起活動最高潮了,騎行遊~~在三灶騎行絕對不可不到的地方,隧道~~在隧道中發動機的轟鳴聲會讓所有人感到興奮萬分~~
最後!再一次在此感謝所有參予活動的車友們,有了您們的參予活動才顯得更燦爛,也祝福所有的車友在未來時,都可以更快樂的享受摩托車帶給我們的快樂~~
聖誕快樂~~~

昨天的活动真开心,能跟新会,中山的车友小聚一下{:soso_e113:}

开心的话应该组织多一点!

8~15度好温暖啊,我这才0~2度。早上看到草地和树木都结冰了

顶起,非常感谢珠海车友的热情款待

好玩

好活动

看到确实有点暖

雷公 发表于 2011-12-25 11:01
昨天的活动真开心,能跟新会,中山的车友小聚一下

是呀~原本想說小活動小聚會,沒有想到新會與中山的車友也參與,真是感到非常榮幸呀~另外!也利用此機會向中山與新會的車友們問聲:不知道活動招呼周不周到?如有不周到的地方請指教,我想為有大家的指教與教導,我們珠海騎士聯盟才可以更為成長茁壯~是吧!

ㄉ銤☆玖ㄉ 发表于 2011-12-25 11:04
好活动

活動好,好活動,活動就是就是為了讓所有車友更享受摩托生活所帶來的快樂~~