立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅迷

女友丢了, 再找回一个关係一号 (GX-1)

GX-1X使用初感: 对焦很快, 暗光處理不錯, X头质量也滿意, 色彩艳度鲜明(个人喜好不同). 其他功能因本人才疏學淺, 要再进一步熟練后才能发掘.

昨天给大師借用拍的兩張试机片也发上.

昨天 16:20 上传
下载附件 (44.98 KB)

昨天 16:20 上传
下载附件 (90.96 KB)

我的配置也是5D2搭配女友三号,图这个轻巧方便,碰上好风光再掏笨重的5D2

黔心黔意 发表于 2012-1-3 15:51
我的配置也是5D2搭配女友三号,图这个轻巧方便,碰上好风光再掏笨重的5D2

同解, GX1当備用机还是可以

电子观景器终于到手, 价格比GF-1那一代贵了400元, 还没有皮袋保護, 给个小布袋....坑爹啊!undefined  电子观景器在强光下取景有用, 像素也比以前提高了一点. 在设计方面的確有了一点改进. 至于是否必要我看还是各人爱好了.

1 分钟前 上传
下载附件 (205.03 KB)

1 分钟前 上传
下载附件 (168.06 KB)

57 秒前 上传
下载附件 (222.14 KB)