立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波波仔仔

[已出售] 车以售!!!!!!!谢谢

台铁马我朋友一周前要了,到货我陪他去提车,
几百公里就攞几块纸皮盖住,见到车子的时候,一个转弯灯断了,两个后视镜不知所踪,扭锁匙冇反应,推车也不着车,
我55KG的身形推住铁马走了几个街口到修车铺,换机油,换水,换电瓶,里面的线路一塌糊涂,仲同我朋友讲开了好远好远去物流发车的,我就冇知道你朋友是点开的,原装度我冇知道他是点同买车人讲的,表冇郁,里面的电器一大半是国产件,有D野仲系补完又补的,最重要的系!发动机底有个洞!仲系攞胶水补好的!可怜我友仔6000几买部车,运费500几,换油换水换电池200几,都冇知道尼部车可以开几耐。
我朋友扔了1000元比我叫我帮手买件,现在已经用完了,仲冇知道要使多1000冇

潘爷 发表于 2012-1-1 17:58
台铁马我朋友一周前要了,到货我陪他去提车,
几百公里就攞几块纸皮盖住,见到车子的时候,一个转弯灯断了 ...

本人不知道车是这么拉圾....车是我的车友发图比我帮其发的,,,,,,本人不知是这样的破车,,,,,,,本人波仔在这里向你的朋友道歉...真是对不起,,,,,

波波仔仔 发表于 2012-1-1 22:39
本人不知道车是这么拉圾....车是我的车友发图比我帮其发的,,,,,,本人不知是这样的破车,,,,,,,本人波仔在这 ...

昨天终于发动车子了,小跑了一段路,仲未觉有什么不妥,高兴了一晚,今早去了趟郊区,去时候好好地地,回来时候又打冇着火了,一直到一个新电池冇电,又系推都冇着。。。现在弯在人家那里,明天仲要找车去拖。。。。新年流流。。。。大吉利是!

头像被屏蔽

心语 发表于 2012-1-3 00:25
我有经验哦,要命,应该是充电硅问题,和我车一样,我今天用面包车电瓶打火,要么油路问题,此车是用 电瓶点 ...

为把口干净D好,,,,,1车不是我,,2你可以打电车主骂其,,,,,,3个几千蚊我没钱使咩>,4车队个个都知我为人

头像被屏蔽

心语 发表于 2012-1-3 10:33
刷牙没有?不知道就帮忙卖车,假如是抢回来的呢?意思是打比喻,你车队是傲翔?哇很好大车迷会,我没有进 ...

广东电白观珠镇代友,,,,,没雷公甘远,,做朋友叫你发帖,,,你要不要左问右问先发啊????请教       我们傲翔玩都是分班的,,,,有钱一班没钱也一班,,,,,,我就是没钱个一班,玩开都是250  400 600的多,,,,另一班都是开靓车的,有机会一齐坐埋的都是沾人地的光

本田400,5000元可以的M我QQ510554502,本人东莞人。