立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chicken240

记录九江TODAKI车队出行2011年韶关年会(4.5.6.7.9.10.11.12.13.14.16.17更新完毕)

好车,好队伍!!河源连平铁骑部落欢迎你们

星云 发表于 2011-12-19 23:31
好车队!

好中意一个车队从深夜跑到黎明的那种感觉!

绝对严重同意~~!!!LZ图文并茂,好看啊

好车队!有活动通知下,九江和高明不到十五分钟车程。

希望楼主继续上传相片因为回程的时候是跟楼主一齐回的后来上来一环爆高速了

原来我部旧爱 636 在你们车队啊,怀念她那淫荡的排气声啊,看到你们这么爱护有加,俺就放心了,有机会要来参观学习啊,再奸部636啊 ,TODAKI车队好耶 , 那个尾牌照架很迟才到,请代向车主表示歉意!谢谢

昨天说到加油休息的时候~
才发现还有几张照片没有发上来~

IMG_5177.jpg IMG_5178.jpg IMG_5180.jpg IMG_5181.jpg

阿怪~驾驶后勤车~~也是客串车手~

小基基~骑CBR1000~起头小王子~在回来的路上,记得又一次我网到后镜的时候只看到他到车底~你懂的~

应众车友要求~发一下本人尿急到快要憋死的狼狈样子~

我们继续顶着冷天气前行~~我们没有畏惧~我们拥有摩托坊精神~
IMG_5187.jpg IMG_5190.jpg IMG_5192.jpg

这里应该快要到翁源了~路况好好~
P1250525.jpg P1250524.jpg P1250526.jpg P1250527.jpg P1250528.jpg

看看图片~看看有什么不妥~~怎么车子是斜着走呢~呵呵~

西樵车友阿金~骑10R

小姑姑终于出现了~

高明车友~黄蜂600
P1250534.jpg P1250536.jpg P1250537.jpg P1250540.jpg

这里环境好舒服~休息一下~10R轮胎漏气了~穿胎了~补胎~~
这个时候发现好几个车队经过了~~我们在招手~

还有高明车友~骑R1

几分钟以后,继续前行~
到了翁源和曲江交接的山路~
着这里看得到京珠高速以及大山~
P1250563.jpg IMG_5220.jpg IMG_5221.jpg IMG_5222.jpg IMG_5227.jpg IMG_5232.jpg P1250544.jpg P1250546.jpg P1250557.jpg IMG_5243.jpg
经过这条山路的时候~大家骑得比较累~因为这个山路有好多大货车经过~为轮胎洒水降温~但是我们的轮胎不用降温啊~
所以开得提心吊胆~

终于到了~我们经历了6个小时终于到了~
一路上个个平安无事~

我们这一次没有报名,因为好多同行的车友都还不知道到时候有没有时间参加~所以我在外面的酒店订好房间~
就是曹溪温泉对面的南华祈福酒店~标双是178~便宜啊~
看看原价~

这些人崩溃了~
P1250576.jpg P1250577.jpg P1250582.jpg

赶紧躺在沙发上~

我呢,当然为大家办理入住手续~安排安排房间~

好活动,鸡好野,好鸡头

顶,真系好想去阿!{:soso_e182:}