立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chicken240

记录九江TODAKI车队出行2011年韶关年会(4.5.6.7.9.10.11.12.13.14.16.17更新完毕)

chicken240 发表于 2011-12-28 23:22
还有呢~~~你等等~

SIEGER 发表于 2011-12-29 01:18
羡慕!很好!很强大的车队!!!

大家俾面姐~

鸡队长几时再组织出游,好期待呀!

鸡鸡k.k

谢谢帮顶~

顶九江的车友。希望你们办得越来越好。越来越壮大。

好活动

最后一贴了~
我们经过了体面~前面就是新华了~
回去的路选择了山前大道~

应该是这个灯位右拐进去~

我要落实一下~大家靠边等一下~我去问问人,落实一下~
IMG_1171.JPG IMG_1172.JPG IMG_1173.JPG

大叔以为我是警察~他说“是啊,这个就是去三水肇庆的方向,阿sir~”

对讲器传来~
“阿鸡,刚刚R1车上掉了东西出来~应该是手机~这个兄弟回去捡了~”
“后勤一、后勤四跟过去看看~其他车辆先右拐进来,再靠边等~”
IMG_1174.JPG IMG_1175.JPG IMG_1176.JPG IMG_1177.JPG IMG_1178.JPG IMG_1179.JPG IMG_1180.JPG IMG_1181.JPG

由于后勤车4就在掉手机的附近停车了~都在找了~
这条山前大道是09年惠东年会的时候第一次跑过~要感谢当年提出这条路的花都车友~
等等咯~顺便休息一下~
IMG_1182.JPG IMG_1183.JPG IMG_1184.JPG IMG_1185.JPG IMG_1186.JPG IMG_1188.JPG IMG_1189.JPG IMG_1190.JPG IMG_1191.JPG IMG_1192.JPG IMG_1193.JPG

“找到了~找到了~”
“前面红绿灯右拐~”
手机是IPHONE 4,肯定要抱点能修好的希望去捡回来~
捡回来以后外壳粉碎性骨折~

继续出发~
但是走着走着~阿木在对讲机里面讲~
“我的车打不着火~”

“大家停车,靠边~后勤车过来了~”

这个时候就是电路鹏出手的时候了~
没电电瓶线掉了~
充不到电,不够电压~
要用过江龙~
好了~搞定~

希望顺顺利利~因为都4点多,快五点了~
抓紧时间~
走~
IMG_1199.JPG IMG_1200.JPG IMG_1201.JPG IMG_1202.JPG IMG_1203.JPG IMG_1204.JPG IMG_1205.JPG IMG_1206.JPG IMG_1207.JPG IMG_1210.JPG

队形还可以~就是没有对讲机的三个过去快线了~

我在跟后勤车联系的时候~
“过了前面的一个收费站,第一个红绿灯左拐~”
“白色锐志炸胎了~”
“没有大问题的话,你们自己处理,天快要黑了~我要带摩托车走完前面的烂路~你们能够应付过来吗?”
“可以”
“后勤车留下来等锐志,我大摩托车先走,因为不知道你们需要处理多长时间,天黑了的话,前面的路就危险”

后来回来给我看看照片,把我吓坏了·
IMG_1213.JPG IMG_1214.JPG IMG_1215.JPG
这个左前轮的轮胎~接触地面的部分飞掉了,型号车速不快~轮毂也是进口货,没事~换胎就好了~

我们过了赤泥,到了炭步加油站等后勤车回来~

其实到了这里以后~再往前走就是佛山一环~
我让广州的两位车友先走~因为他们到了一环就认识路了~
后来丹灶、西樵的车友也先走~不用等我们了~免得他们又要赶夜路~
送别了他们~我们休息下~
IMG_1217.JPG IMG_1218.JPG IMG_1219.JPG IMG_1220.JPG IMG_1221.JPG IMG_1223.JPG

好了好了他们到了~我们继续出发~马上就六点了~

我们到了松岗,还要到朋友那里取回F800R~
我们在穗港等他们~这个时候,拿相机的女士们都熟睡了~
没有拍照~
当我们再次出发的时候才醒来,拍了一张~

这一次的出行,过程发完了~
期待下一次活动~
拜拜~~~~

这完完全全地记录我们的回忆,

摩托坊一路办下去~我们就会一路记录我们的出行~到老了,我们就在这几训着我们的回忆~