立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一路走来!玩车的心路历程(人生历程)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

其实我也不知道是如何跟摩托车结缘!第一次坐大排量的时候也是10多年前幼儿园的时候!那时家里很穷!当时县城内还有很多玩跑车!基本那时玩跑车的都是有钱人!但是经常会出些问题!但很少人见过这些车!老爸是当时修车比较好的!虽说好!但是对于进口车也不是很懂!就硬着头皮拿了所有家当!买了一台CBR19和22!那时的19和22基本都是原版原漆的!对于现在的经济来说而且也很便宜!22顶多是5000这样!10多年前5000是什么概念!我想各位长辈都很清楚!就天天趴在那里研究4缸!买书都买了不少于1000(到现在我还保留着这些书籍)!这样才学会修进口车!而我迷进口车就是那个时候!读幼儿园坐跑车上学的日子!那时不懂!只知道很酷!
          10多年后!我才对车有所了解!这时我已经长大成人!烦恼慢慢的越来越多!我是多么的不想长大!18岁!慢慢的!有些无形的压力!随我而来!高中就快毕业!面对的是什么样的道路!我不知道!人生的十字路口又到了!我该如何抉择!等待我的又是什么样的困难!每当有烦恼的时候!我总是和它们一起出去!欣赏路上的景色!当夜幕快降临的时候!坐在路边欣赏美丽的夕阳!

回想起以前!从理想换成现实!就好像是从昨天到今天!4年前!我就一直想着!什么时候我可以有一台自己的车!最好是跑车和太子车和街车都有!而如今我变出来了!虽然都不是什么好车!但也知足了!对于一个高中生来说!能自己赚钱买车!已经是很了不起的事情了!每个华丽的外表!背后总是有辛苦的耕耘(我老爸可不会宠我!战鹰还是分期付款和老爸买的!足足用了一年时间还!第一桶金也是和车有关的!至于是什么就不说了{:soso__14560853748520725262_2:})
              但是另一个梦想还没实现!我还在苦苦追求着!我相信坊里的车友都有自己的梦想!也和我一样在追求着不同的梦想!有些可能放弃了!引用筷子兄弟的话!梦想这东西和经典一样!永远不会因为时间而褪色!反而越显珍贵!
              初中到高中!读了多久!玩了多久车!得到了多少东西!失去了多少东西!无从得知!至少!我在生活中找到了快乐!
                 晚上我则开蓝宝石穿梭在城市中!夜色来临了!看看这城市是如何的!到最高点!看着城市的夜景!有一种说不出的感觉!有人和我说过!当你站在一个最高点!用不同的心情去看这个城市!你就有不同的感觉!
                 每当自己心烦的时候!就会去景区看看风景或者开车选择一个目的地!就向前开去!自己却没有任何的目的性!仅仅是为了开车去这个地方!但是到了之后!心情却没有任何的理由变好了!或许这就是习惯!或许这就是摩托!也或许这就是旅行!
                 想着自己身边的同学又到了即将分别之际!不禁感叹!时间真是太快了!转眼间又是几年过去了!快得就像昨天才步入高中!今天就毕业了!
                  又是一个人生的转折点!究竟在未来!我能不能把自己的梦想实现!至少有一点是可以肯定的!就是我还会继续把玩车这份热情保持下去!因为它们陪伴我度过了几个春秋!从玩车开始!我才知道!原来快乐是那么简单!
                   如果有耐心看完这篇文章的!可以给予一点评论!有不好的地方!还可以指出来!谢谢

评分

东莞锋少 + 10 + 30 很给力!

沙发就自己坐吧!!

好,支持

多么留恋昔日那份魅力和纯清

可是身后那浪涌般的脚步和不能重复的岁月

不要说得这样沉重,,,吓坏小盆友,,,,,  发表于 2011-12-19 19:56

经历个个都有但各有各精彩

喜欢的路就继续走下去。。。
过着自己想要的生活,无所谓好与不好,因为喜欢,所以才会不悔!
支持你!!!

羡慕

继续走下去

支持,就好像我的梦想一样。