立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: f18256

[已出售] 重覆發帖了!請刪除!佔用位置抱歉!

这台车好似日日都见到系大邦停住那台,停多过开。

這樣都給你看到!還不報上名來!!!!!!!!!  发表于 2011-12-16 16:50

看来南沙真的要少一台RC51了。真可惜,这可是南沙的活招牌

123段臣风 发表于 2011-12-16 16:41
这台车好似日日都见到系大邦停住那台,停多过开。

慢慢你就会发现南沙的好车都是停多过开的

說這話好像我們都是收藏家一樣!我們在爆獵德大橋的時候你在幹什麼!  发表于 2011-12-16 23:37

我顶我顶,,,,。。。

一台大包圍跑車能帶給你的感覺大家都知道,但是一台RC51能帶給你感覺很少人知道,除非你是落場車手,除非你騎過杜卡迪,當你發現這一台神車全車充滿著本田的HRC技術的時候(車體內部零件大都標示HRC),就知道他的科技技術超越眾多車子,在WSBK杜卡迪沒有提起的那幾年當中,這一台神車稱霸多年,到06年後本田公司沒有繼續他的生產,畢竟V2活塞工作的方式跟本田的一貫賽車的傳統並不延續,他的出現讓車迷們瞬時震撼,當你坐上此車你會發現,跟四缸車的強大差異,帶有強烈固定節奏的鼓聲一直從你後方傳出,每一個排氣推進的力道都讓你清楚感受,在加速高轉時節奏的速度,會把騎手的心給撕裂,檔位跟速度的控制非平凡人家的寵物,它代表著量產車的賽車使命,它代表著本田技術的進化融合,他代表著不遠前的榮耀,以一個中段加速能力強大的本田賽車,對它的稱讚遠遠還不夠!如果你想買台公升級大包圍賽車,不知道你願不願意想挑戰這一台不俗的野牛!

我也顶一下我们会长的买菜专用车。。。。

眀仔我劈死你  发表于 2011-12-17 06:57
請不要在RC51的帖裡面頂買菜的車子,完全是進錯家門了!  发表于 2011-12-17 03:00

割爱。。忍痛出售。。。希望祂可以嫁个好主人
     车车是我7月份坐飞机去浙江接过来的。。。到手公里数7000多。。上一任车主是在香港接手的
   喜欢的朋友请出手

好车顶啊,爆力的RC51

豪哥!RC51肯定帮顶啦!我系小启兄啊!