立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天拓异域

年会归来后广州挚友营是否重组或解散再发展(家事,谢绝外人随意评论)

发表下意见支持潮哥:
冰冻三尺非一日之寒,挚友营现在的状况可以讲是必然的!
毕竟,广州很大,而成员来自广州各个唔同的角落
最基本的是省城和郊区的地域分别。这就造成和其他成员少接触少交流了。
而每个成员都有自己附近玩得比较密的车友,久而久之就形成自己的一个圈子。
这也是理所当然,情理之中!所以统一起来真的不容易!
可以讲有无挚友营照样玩车,但广州挚友营作为广州的一个“品牌”我觉得是不能解散的。
广州作为一个已经禁摩的城市,挚友营这个名字一路发展而来,要考虑的不是解散,而是思考!
我个人看法,既然广州本身存在几个玩车的圈子(大体为:省城分队、江村分队和花都分队)
这几个分队都有不少挚友营的成员,而又有各自玩车的圈子和环境
何不干脆就分个挚友营江村分队,挚友营花都分队,同属挚友营编队!(没分队接纳的队员最好去除)
平时没乜活动可以各玩各的
如果边个队有好的活动,可以知会其它队是否有兴趣参与
当然,无论参不参与大家之间不要有乜野成见同隔阂了
玩车的人心胸应该系平等豁达的!
有活动一同出游,每队自己组织纪律,可以按自己的速度去跑!只要大家系同一个方向和目的地就可以了!
我觉得,只要系挚友营的成员,都会维护呢个名字的!
而唔系搞到四分五裂,毕竟大家出来玩车会经常偶遇到的
而偶遇的那一刻你的心情会点呢?
牢骚完:睡觉!

讲得好  发表于 2011-12-17 17:35

William仔 发表于 2011-12-17 01:05
恭喜恭喜

就好似你话斋,有兴趣就一齐玩,“有没有都没区别的~!”你“恭喜恭喜”我,有意思咩?

今年中曾经发过一个“OVER200”的贴已经成为经典
并成为众个性车友耻笑之对象,我就不说什么了……
看看珠海联盟骑士的团队精神是值得参考的
其实,技术上乘的完全可以:

快队,主攻弯道和速度
慢队,主攻摩旅和消闲

再说一个骑车警示背心都讲了大半年,还说什么车队精神?在家打飞机好过!
至于什么T桖就别提了,骑车时候的衣服最重要,坐在一起聊天这么整齐有何用?专卖店员工啊?本末倒置!

不说了,我文采不好,字也比较贵,写多了也没钱收。

【同样是摩旅,看看珠海摩友是怎么玩的?来回900里!】

只围观不发言

飞基 发表于 2011-12-17 02:51
发表下意见支持潮哥:
冰冻三尺非一日之寒,挚友营现在的状况可以讲是必然的!
毕竟,广州很大,而成员来 ...

基哥所言甚是,深表赞同

相逢一笑。。。。。。

枪林弹雨 发表于 2011-12-17 03:01
就好似你话斋,有兴趣就一齐玩,“有没有都没区别的~!”你“恭喜恭喜”我,有意思咩?

我恭喜你第一个话退出嘛,很有意思的~!你比较早睇透啊!不过我就晤想退出的~!

天拓异域 发表于 2011-12-16 20:13
肥勇你无事了吧好好休养再战国道

无咩大外~!
   只系只脚拉伤佐~!
  多谢退休干部关心~!

泪痕 发表于 2011-12-16 23:57
来摩托坊有一段时间了,了解挚友营也是通过几个好友。我没什么说话的权利,只是一点点的个人建议。
其实一 ...

泪痕大哥一针见血啊!

挚友营是一个比较有型的组织,多半玩家都是由飞车党出身的,基本来说都比较有性格,如果循章用纪律去规限这帮甩绳犸嘍估计后果绝对是适得其反,不去承认缺点就永远找不到上岸的绳子,先安抚再招安应该是一个不错的方向[/b] SC.jpg

嗯,同意!  发表于 2011-12-17 23:45