立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 再次出售广西贺州3千再次出售自改大猴子,喜欢的来吧!!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车是自己一时心血来潮改的,和驾凌崽的高度一样,不要拿迷你猴子来比.前后12寸的轮子,都是全新买的,车没什么问题,就是自己对车还不是很满意,急速没到100,只到90多一点,和陵墓红巨星对表测的,不知道准不准.不烧机油,双启动,现在电瓶是废的,要开几公里才可以电打.(以前我那鸭子换下来的废电瓶),忘说了,后减震没油的,就是弹簧那种.前面很好,刚换减震油.车改好这么久也没开多少公里,就上下班代步开开.边骑边卖吧,反正我的车库也挤满车子了,只能忍痛割爱了,有喜欢的朋友就拿去吧!开价3000,痛快的兄弟,我可以考虑包邮.QQ119769200(相册有更多图片)电话150781**86零距离.

评分

机车蚂蚁 + 10 + 10 赞一个!

电话是150—7814—1986

发动机全新500.车架150油箱90坐包连改好100后摇臂算你50
前国产倒立叉350上下三星250车把20轮子两个300轮胎200
上下杀车泵加前后杀车泵200。化油器50。
排气管算你150、减震不指名国产叉算个100
其他不值钱的东西全加在一起算你100
公主车不锈钢尾架45一个
全加在一起看看多小钱。这个价格有多无小了
全部搞好2655元。玩了这么久卖出去算个6折合理价
这车合理价应该1600左右

如果我无看错。这车应该是那些国产1400元左右一台的小越野车直接改套GN125的外壳换对12寸的轮子组成的。,
不过能够改成这样。赞楼主一个很有心思

IVAN23 发表于 2011-12-15 20:32
发动机全新500.车架150油箱90坐包连改好100后摇臂算你50
前国产倒立叉350上下三星250车把20轮子两个300轮胎 ...

GN125的油箱90块我没本事买到,我的GN125油箱+油箱盖+油箱开关一起是150买的.牙盘和链条都是全新的40,还有防摔手把45.还有本田CA125后挡泥盖45买的,全新脚踏总成30,全新刹车盘2个50块.换了嘉时多超霸机油,前后轮毂上了3次车床,还有叫师傅焊哑壶焊车架,难道人家给你免费搞吗?光是买配件就去了差不多2百块邮费.还有一点就是这车搞好到现在我没开够300公里.换回是你的车,你1600,你卖吗???不要站着说话不腰疼,这可是花了不少心思改的,只是改得还不是很满意,我自己对车的要求也高.所以把这车卖了先.最后说一句,有些东西是用金钱无法衡量的,自己喜欢就好!最后祝大家恭喜发财!!!!

哈。说声 SORRY。我值是表示自己的观点。当然算人工后肯定过3000以上

道明屎果然厉害,咁本事点解自己唔做台出来

不管怎样,还是感谢大家来顶帖的!痛快的兄弟,我可以考虑包邮哦