立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qy21cn

广州的朋友.有没有想过自已做一个中继啊!

<font face="宋体">希望你可以搞一个合法的中继台,能覆盖3角洲就好了,我在精神上和金钱上支持你.</font><font face="宋体">另外那个可以上中继的朋友,我没有呼号也可以上你朋友的中继吗?他的台24小时开吗?</font><font face="宋体">有空的话可以联系我:13802997427</font>

他们都用紧了.24小时开机.你们可听下.4384625刚才打电话给你又吾接.

???我的电话没有响过哦???如果是这样我也想加哦,,,联系我吧

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>以前叫水</i>在2006-3-17 1:54:00的发言:</b>
<font face="宋体">希望你可以搞一个合法的中继台,能覆盖3角洲就好了,我在精神上和金钱上支持你.</font><font face="宋体">另外那个可以上中继的朋友,我没有呼号也可以上你朋友的中继吗?他的台24小时开吗?</font><font face="宋体">有空的话可以联系我:13802997427</font></div><font face="宋体">覆盖3角洲就好了!</font>[em02][em02]实在没办法!如果做到以上要求好难呀!技术要求好高,金钱就更不用说了!不合法的中继要小心!

私家台要收费??[em04][em04]

收费就肯定的,因为设备要投入和损耗!!怕就怕收完费就没用啦.....

自己私架中继好似要有无线电二级操作证书才可以的,想覆盖珠三角似乎是难了一些,因为广州周边区域内无什么高山,架得越高,覆盖的范围就相对更宽一些。现时较多见的设备多数在百瓦范围内,个人觉得百瓦这么小的功率似乎要覆盖珠三角似乎不太现实,或者大家的珠三角的定义都不一样吧。[em02][em02]

深圳有条友私架中继,开台不足24小时被当地无线电管理办公室查封没收设备并处罚款5000元,建议我们的摩友不要以身试法.相关链接:https://www.hellocq.net/forum/showthread.php?t=128722[em03]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BG7JWE</i>在2006-5-26 23:47:00的发言:</b>
广东第一个能够超长距离覆盖范围的中继台,肇庆1号中继!(可惜已经成为历史)<a href="https://www.hellocq.net/forum/showthread.php?t=62036">https://www.hellocq.net/forum/showthread.php?t=62036</a></div>

当时中继假设高度是885米,覆盖整个珠江三角洲,用1W的手持机可以在花都以59++信号上台!