立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 已卖~!!!谢谢关注

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

TZR自杀价处理的配件

https://www.motof.cn/thread-168848-1-1.html

摩托坊的新版,大家可能还不知道,原来配件是要在旁边点才出来的,所以,上传的卖配件,很多人还没有发觉!!!!!

000.jpg 000000.jpg

不用修1分钱,直接开回家.........
          自己试车...........压全款

另外,解答下视频中的疑问:为何外观不同?因为已经换了整套壳,就图片的。

很多人认为我是车贩子,我现在也觉得是了,不过我是个地地道道每次都亏本的车贩子....

==========================================================================================================
下面D系TZR配件
通通求秒,随便开个价,叫得爽就卖了...............

17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg 18.jpg

电话13450850999

2000秒了。

¥2000元,秒了,有兴趣联系:470640813

1800...自提

强哥···我台都卖3050啦···你台甘劲···这个价有点低啦··

CBR123 发表于 2011-12-12 18:06
强哥···我台都卖3050啦···你台甘劲···这个价有点低啦··

呵呵,甘新架....花了不少心机落去波

不过我这人就是懒- -我连自己的小车都没几个月才洗一次....摩托车更加不用说了
基本就是根本不洗的

CBR123 发表于 2011-12-12 18:06

越贵的车越难卖
以后卖的T仔要部部都不超2500文先得  哈哈

下一站125 发表于 2011-12-12 18:12
越贵的车越难卖
以后卖的T仔要部部都不超2500文先得  哈哈

1500收翻离就差5多····

CBR123 发表于 2011-12-12 18:14
1500收翻离就差5多····

- -现在D人    尸体收翻来都要1000几文咯

堂堂缸+只垃圾活塞   100文
换换油封       30-50   不好彩水封又要换  又+30
大修垫,好心的就换上去,遇到无良卖家,直接不装    又20
什么疑难杂症又搞你100几十去.....

擦,搞台尸体车,出来成本也要成2000文度的...
还不知道飞不飞起来

遇到轴承响....我的妈妈啊....又要拆机头,一拆,肯定换埋D曲轴油封....又100蚊....
说起拆机头,心动动,又想把连杆换了,更好...垃圾的连杆又50
再看看离合片....靠那么薄了,又换...垃圾的都用了50文

说尸体车,一个运气不好....磁电机有问题....MMD   又100几十(运气好就好像你上次讲得触发器断线)

所以尸体车.........

前刹车泵多少钱啊