立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次~~~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

{:soso_e113:}
第一次!人生中有太多的第一次值得我們去追憶的,譬如:第一次穿衣服,第一次學會騎車,第一次摔車,第一次學會筷子夾菜,第一次交女朋友,第一次分手,第一次………..又太多太多的第一次值得我們去回憶或是,因此!我喜歡第一次的感覺,因為有了第一次的這種難忘經歷才會讓我們的人生更多姿多彩,所以第一次您是我人生中最重要的老師之ㄧ,您在我的人生中的所有第一次中,教會了我如何面對挑戰,如何的迎向更美好的明天。
摩托坊年會雖說已經第七次舉辦了,但!卻是我的第一次參與,在這ㄧ次摩托坊中,我又經歷過很多人生的第一次,如:第一次兩天內騎行945公里,第一次與珠海騎士聯盟其他24輛車一起騎行,第一次經歷車友車子燃燒光,第一次與想見的人見到面,第一次與車友ㄧ同外出嘿嘿剩去細節描述,有太多的第一次在此次年會中ㄧㄧ體驗了,我真是感到幸運呀~也在此感謝所有車友與年會,讓我感受到如此美妙的第一次。
落幕了!天無不散之宴席,在充滿期待的年會之後,我們又感受到什麼?第一次的喜悅在結束後是否可以讓我們無窮的回憶呢?我的第一次年會感受是什麼呢?在昨日晚騎行回家後,在整理好裝備與沖完涼後,我在回想此次的年會給我的最大感受是什麼呢?我竟不由自主的回憶起了我的第一次初夜,哈哈!是的,真的回想起我初夜的感覺,因為!感覺還沒有開始的時候很興奮很期待,終於有機會了!但卻還沒有開始就已經結束了,嗚嗚~~哈哈~這就是我的初夜第一次,萬萬沒有想到的是,此次年會後給我的回憶卻如此跟我初夜第一次相像,嘻嘻~~不知道此次的年會給所有的車友帶來怎樣的回憶呢?
最後,如論如何!第一次總是如此短暫確實讓人印象深刻的,此次還有很多很多值得我永生難忘的第一次呢,值得在此一提的是緣份真奇妙,本想此次無法見到的人,卻被我見到了~~哈哈~~真是奇妙卻美好回憶的第一次。
大家可以談談此次年會給大家的印象,好讓我在還沒有開始就已經結束的遺憾之餘時,可以透過大家的分享讓我可以更印象深刻年會!

评分

半打啤酒 + 1 支持第一次..也支持劈腿..

说了这么多,就是想说第一次与番薯妹

.....一定是了...  发表于 2011-12-12 18:28

第一次与番薯妹

第一次与番薯妹干什么。。。。。

蒙茶茶 发表于 2011-12-12 11:29
说了这么多,就是想说第一次与番薯妹

看穿了~~厲害厲害~~~

南屏镇长 发表于 2011-12-12 11:30
第一次与番薯妹

是呀~可以見到番薯是我的榮幸~~但~~年會確實讓我感到有點。。。。。應該可以更好的才對~~

珠海飞车 发表于 2011-12-12 11:36
第一次与番薯妹干什么。。。。。

看来呢个第一次是好多人的其望哦

每第一次在心里映像最深深刻的。。。惯例TOP一下!

我没有时间去

第一次{:soso_e144:}