立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广州17500出售04欧版VTR1000F

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车在广州白云区京溪~原厂附带HISS芯片钥匙~电子表~欧版~具体年份不知道,估计是03-04的,全车金属漆面,鸡头静~车架正,三路正常,该亮的都亮该转的都转,绝对新净~本人最快开过230KM~平时爱护有加,机油用的是REDLINE,链油用的是REPSOL~照片拿手机拍得~效果欠缺~实车漆水绝对令人满意~有兴趣的朋友可以联系。只接受现场睇车~不搞什么物流托运货到付款~联系方式:手鸡~13632277986肥宗~~靠靠:49648153~~这年头卖车真不容易卖部车不是飞机、骗子就是群刀乱舞~哎~我容易吗~~现在实价17500,带牌出售~~~想刀的就不要来了,无心的请勿打扰。年关将近~江湖规矩压全款试车。
猛车!沙发!

坐沙发看看

仲有成个月……先够子弹,靓车,等埋我啊。。

28828894 发表于 2011-12-12 11:11
仲有成个月……先够子弹,靓车,等埋我啊。。

你依加开锦咪车,呢台车太普通太低调,可能开部福喜仔仲张扬点。

列列列 发表于 2011-12-12 14:22
你依加开锦咪车,呢台车太普通太低调,可能开部福喜仔仲张扬点。

125的烂铁~开工用噶姐~~~但听讲VTR1000起步个下爆发力几强下~但机头噶声就唔系甘多人中意罗...要不就买CB400~要不就买喱台VTR啊啦~经济能力范围内罗~无办法噶

28828894 发表于 2011-12-13 00:50
125的烂铁~开工用噶姐~~~但听讲VTR1000起步个下爆发力几强下~但机头噶声就唔系甘多人中意罗...要不就买CB ...

利台车我都有少少中意vTR系一台好车,都系一个不错架选择。

搞物流不行吗

接刀就秒了它!

有意,车重和座高多少