立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mayl

摩托坊新版二手区全新启用,欢迎体验并反馈建议

我想发贴但发不到当时桌面出现(您在当前版块已经发布的主题还未分类为已解决!不能进行再次发帖操作!!

[ 点击这里返回上一页 ])请问是什么问题

怎么还是不能发帖的

怎么不能在 出售专区 发帖的??  系统提示 抱歉,您没有权限在该版块发帖
郁闷了·  该怎么弄呢?哪位兄弟知道

碣石华强MOTO 发表于 2012-9-4 11:52
怎么不能在 出售专区 发帖的??  系统提示 抱歉,您没有权限在该版块发帖
郁闷了·  该怎么弄呢?哪位兄 ...

商家是不允许在出售版块发出售帖子的,请见谅、、、

东莞锋少  14:30:52
查看新贴的排序要按照新发表的时间(而不是按照回复时间来排列)
排行榜里的版块排行需要增加一个,最近30天的发帖排行!!!

乐大叔  14:36:39
还有啥,赶紧一起提了
(来自Windows Phone QQ: https://mobile.qq.com )

东莞锋少  14:39:09
头像下面的勋章  靠右边啦  移回中间
清理功能 到现在还是不正常

东莞锋少  14:41:10
版主应该不能撤销管理员的评分及扣管理员的分吧  之前都是 可是现在不是  版主都有权撤销及扣管理员的分
感谢

东莞锋少 发表于 2012-9-4 15:25
商家是不允许在出售版块发出售帖子的,请见谅、、、

这样啊, 多谢兄弟{:soso_e181:}{:soso_e179:}

不应该限制50CC的啊!搞的好多新手一看这个就不想搞了!

实现四个现代化的基本是;1简单化2/3/4//

为什么我会不了帖子啊。。为什么。。为什么。为什么。

怎么才可以在二手交易区回帖子噢噢噢