立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱陌生人

[出售整车] 广东清远市区21888出2001年CB400-VTEC1 已更新试车视频连接!

都城MM车迷 发表于 2011-12-7 23:20
这个价要试吗?????    再精神的也就是 T1   何况你台车成色一般   原装度  你自已说吧   你说你要亏 ...

我开几多系我既事啊,你可以不买,要买的人自然会带刀来,你好似好正义甘哦,难道你的车子都是烂贱卖?我开这个价一可以挡住过D无心买车既人,二可以试下人心,果然系自己的就什么都好,别人的都是狗屎垃圾!如果我有心抓水鱼仔我使在坊上卖?在本地出就可以了,我卖车一不骗二不呃三不抢,踩你尾了?

最爱陌生人 发表于 2011-12-8 00:48
我开几多系我既事啊,你可以不买,要买的人自然会带刀来,你好似好正义甘哦,难道你的车子都是烂贱卖?我 ...

不是你踩我尾    看下你的评论  有多少人对你这个价不满的????  在你心中别人的都是你的T 是最好的  其他的都是浮云...  所以要开这个价.   你说想亏少点  你不就是想挣多点嘛   如果你真想他嫁个好归宿  干嘛不开个实价说不刀  这样别人看到会舒服点   

条北江照得不错,你很有做摄影的天分

13483081 发表于 2011-12-8 08:42
条北江照得不错,你很有做摄影的天分

哇~~~~~~~你还未死啊~~???你米专门在摩托坊稳大水果个咩~~??你还好意思上来噶~~~~E~~~~~~~~~~~~~~你面皮真厚~~~~~~~~

最爱陌生人 发表于 2011-12-7 22:27
你的红白花卖20500算不算天价?

我台车证照全齐车容比你台好不知几多倍试问下你讲到你台识飞咁糸咪天价,我卖出去那台车买车车友看过都说值

就是,见到他头像就不想食饭了

你地慢慢讲啦,有心要的电联

22期CBR250 发表于 2011-12-8 15:15
我台车证照全齐车容比你台好不知几多倍试问下你讲到你台识飞咁糸咪天价,我卖出去那台车买车车友看过都说值 ...

果然系自己的都是好野,人地的都是垃圾,你有试过我台车么?挑!

卖车都那么难,21888触动了那么多人的神经,要知道想在摩托坊上抓水鱼是难上加难的事,竟然还有人以为我有这个想法,笑死,你当你摩托坊上的人都是傻的么,使你来提醒?我台车一没暗病二无事故,开价高D就以为我找水鱼,试问下你地自己内心,有无过D灰暗的想法?我X!开价几多有关系么?刺痛了你的眼睛?你可以不看帖你可以不回帖,以免浪费你的精神和害死你的细胞,卖不卖得去系我的事,使你来指手画脚?我卖不去就慢慢开,点么?你咬我?莫非你想压低我价然后买去倒卖?呵呵,楼上那几位,你地几个卖车我绝对跟帖,以表扬你帮我顶贴的功绩!唔知道边只狗仔里头话我的死贵,过头就QQ加我话平D就要?正一病黑眼!

最爱陌生人 发表于 2011-12-8 21:49
卖车都那么难,21888触动了那么多人的神经,要知道想在摩托坊上抓水鱼是难上加难的 ...

是比较多病黑眼同死家属的了,看开点,你看看楼上两只狗就知道啦。哈哈