立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

◆求救◆★悬赏★ → 【CB400被拦】求深圳坪山能人。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

忌怕的数字啊....

才开3天啊...

才开3天啊...

才开3天而已,乐极生悲,当头一棒...悲催
---------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
流年不利,祸不单行,是不是出门没烧香了....{:soso__3840969349413617337_4:}
第一次接触大排,这样的打击对我不小{:soso__8908327427002575030_4:}.
本车于11月24日晚深圳坪山广场 国惠康 附近被便衣所拦{:soso__10814110802967459029_1:},
坪山飞西市场 宝山派出所(飞西警务室).在里面喝了一杯热茶..
---------------------------------------------------------
注:扣车单位的是  【派出所  不是  交警】
---------------------------------------------------------
托过了关系,派出所 所长(刘所长,广东兴宁人)不签字放车,朋友都没辙...{:soso__12265658910540504485_3:}
第9天了,我不蛋定了,要发帖求救了, 求深圳坪山能人...
凡事成者 重酬感谢{:soso__6634522610784211078_2:}.
无线电:
QQ:119915521
---------添仔
最后祝车友们:出门平平安安....年会顺顺利利

===================================
  据朋友 所说深圳被拦的一般都出不来了,更何况已经放停车场,难上加难,
心里一下跌到谷底....好像做了一场梦一样,醒的太快了...
好吧,也算了,不敢再希望什么了,下辈子投胎谨慎点
天朝威武 活到现在的爷们 娘们  我佩服...什么 地沟油.. 三聚氰胺..瘦肉精........李刚 ..温州动车事故..... 太多词语了,比我读小学词语还多
什么垃圾都不管好,偏偏管我们老百姓的小小爱好....
中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾,我承认 我唠叨了,政*治了,愤青了...
我仰天一哄:共*馋*党必须重新洗牌.....
...以上个人情绪牢骚,勿喷..
在这里我放下句话,暂时隐退 摩坊,有朝一日 卷土重来,什么新疆 西藏拉萨的...不在话下,我人生必游之地....
最后....(没最后,人生不画句号......

可怜的94CB..........

祢有驾照?车有牌否

晕功,才3天就扣啦!
见你打听的那么清楚,下过功夫。
可惜无能帮忙!愿你早日拿出啦!

愿有能人出手相助

希望深圳的朋友能帮你咯

网易老科 发表于 2011-12-3 16:22
祢有驾照?车有牌否

3无的车...

3无的CB400   我晕  你都扔到几千蚊去买个牌拉

我之所以一直不入手CB....就是觉得   一被捉  就1W......想着想着都心凉.........

下一站125 发表于 2011-12-3 17:27
3无的CB400   我晕  你都扔到几千蚊去买个牌拉

....