立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车无极限

[出售整车] 新塘9500接刀出干离V2

车无极限 发表于 2011-12-3 23:17
这位大师很是“砖业”啊!还专业鉴定呢!能否指点一二?
真以为自己是专业技师啊?扮专业?
我很不想爆 ...

或者你自己买回来都不知道!  一般只会开车 不修车的人看不出。  如果你敢打赌  拆了包围 尾座   只要用随便一把尺子 车头三星轴拉到车位尾翼最后点固定点!测地标水平偏差值少于3cm   车子我买了!好不好??

说句实话 你这车子  只要看尾部已经知道是车架右偏,平叉左偏了! 想卖出去的话把那几张照片换了吧!摩托坊不是全部都2b,只是高手不大愿意说话而已!

车无极限 发表于 2011-12-3 23:17
这位大师很是“砖业”啊!还专业鉴定呢!能否指点一二?
真以为自己是专业技师啊?扮专业?
我很不想 ...

专业又唔敢讲!只系我从出世到现在都是一直跟摩托车打交道,我外公玩车的时候估计,你我都没出生。旧年代的车我一眼就可以看出段煨。家里还有一台成色很好的响尾蛇收藏着  要不要出来大家交流一下!??

头像被屏蔽

车无极限 发表于 2011-12-3 23:41
我不知道你算不算高手,或者是高手里面的高手?
欢迎你来赌,我只开车,从不修车。有把握的话你不妨来验一 ...

我没有说你是2b啊! 翻看了回复  我没这个意思!
至于读的话我就不赌了 这个我比较肯定的!  我会改了之前的留言,免得你车车不好卖  ,不过就是给点意见而已!

牛仔Alex 发表于 2011-12-3 23:37
专业又唔敢讲!只系我从出世到现在都是一直跟摩托车打交道,我外公玩车的时候估计,你我都没出生。旧年代 ...

如果V2的后架偏3cm就没法装后包和后座垫。扮野不是这样扮的。尾排和V2的车尾架跟本就不一样,,,不知道这位小鹏友拆过V2没有?连老猪这种天天在3坐标上呆了不短时间的也看不出这台鸟车相差3cm,,,,,,,小家伙,是不是又想出名了?上次还没被屌够吗?

学下野先,睇上面两位大哥讲
https://www.motof.cn/forum.php?m ... 4&page=1#pid2292856
可惜我慢 左!呢个帖。

5千5我收、、

猪头贵 发表于 2011-12-4 00:01
如果V2的后架偏3cm就没法装后包和后座垫。扮野不是这样扮的。尾排和V2的车尾架跟本就不一样,,,不知道这 ...

出名不需要装逼,说得只是事实。在我们玩车区域,每个人都认识我牛仔,不敢说其他,但我人品,车品绝对好口碑。    总比虚伪的管理层于马屁精好!

你的人品就是讲话不经大脑!量尾架的偏移是从车头管量的吗?外行了吧!告诉你尾架偏移的参考点是中轴!。你跟本就不了解摩托坊就乱口喷粪。.你还好意思讲人品车品,你对motof诸多意见,你还来干什么?一个有点血性的男人要像你那样被屌得花开灿烂,自己都不好意思来了。你的人品就是只要脸皮厚,不怕别人骂得够!你的车品,,好像还没见到你有什么车品。。快回去,搞你的什么车队什么网站吧,,,期待你超越摩托坊的那天。。。。在你没有本事超越的时候,,不要像放屁一样放出若干“惊人”的大粪。。。。埋头苦干胜过一切,,,送你一个字:滚!