立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2011 第六届香港电单车节——KTM篇

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

原装欧洲品牌KTM惯性地采用相当高品质的原装组建,如铬钼合金车架,White Power倒立前插及尾避震,合金锻造轮圈,大口径放射式刹车钢喉等,通通都是玩家欢迎的至爱装备,大部分都是日本车子后期追加的改装替换品,KTM的惯性动作就是如此懂得琢磨玩家的心理。前者并非不懂此道,只是在控制生产成本的同时,把商机留给其他厂家吧。但是刹车喉,就算最高级而且大马力的日本车也只是配原厂胶喉,刹车手泵通常也不会采用19mm以上的大口径制品,厂方的解释只会说车子是用作在街道行驶的,已经足够应付了,其实都是节省成本的借口。
我本人曾经拥有过990SD,现在是990SM,在本次的香港电单车节上我看到了自己喜爱的两款车,好好的做了一个361°全方位拍摄采访,呵呵

KTM专区面积不亚于哈雷专区,区域周边布满了KTM的标旗,地面用了橙色地毯铺装,这样的环境一下就让人的血液开始沸腾。
首先映入眼帘的就是这部改装过的10款SM R,我现在的是08款SM。
先做个全车纵览吧,功夫高的车友看看都有哪些改装件……数数!
KTM990 SM R拥有明显强化的铬钼合金车架,采用耀眼的厂方代表橙色领车子看来更威武,同样以编织型悬吊式设计,车架总重量只有9.8kg。副架与尾部同样采用了合金材料,前倾角65.5°/拖拽矩109mm,这意味着惊人的灵活性。干重只有58.2kg的999c.c.水冷四冲程75度V2 DOHC 8气门LC8超浓缩引擎,主要轻量化项目集中于活塞,曲轴以及活塞连杆等。101x62.4mm缸径和活塞行程,压缩比11.5:1,116ps/9000rpm,扭力9.89kg-m/7000rpm。该车采用了Keihin电子燃油喷注系统,在增加了一大串的电子元器件后,车子运动会显得略微温和,幸好拥有前述的强大马力及扭力座位最大的支持。
天蝎专供排气,动力提升!
改装制动油壶以及手挡
加装了风挡
碳纤维前避震护挡
看到制动卡钳后面那个橙色的装置吗?大家猜猜是什么东东……50楼我公布答案!
加装防翻车架,以及引擎碳纤护盖
加装了电压稳定表
加装引擎底部护板,这个东西对SM系列的车非常重要,因为这个部位是该车的机油槽,如果在行驶烂路的地方,很有可能遭到外界硬物损伤,这套护板可以很好的保护该部位,当然价格也不菲,国内价格3-4千人民币。
看到了吗?非常重要的改装部件。
SM的脚制动需要好好适应,非常细小,但是反应灵敏。
快快开动脑筋,这个成色的部件倒是是干什么用的???
990 SD R版超级有型的街车,动力比SM还要强劲。
龙哥已经深深地被她迷倒
这玩意只能说是怪兽了,对油品要求也颇高,如果你生活在没有98号汽油的城市,就不要考虑它了,呵呵!

艺术品啊  

看到我口水一地

要来固定个制动卡钳噶

冧.呢 发表于 2011-12-2 10:10
要来固定个制动卡钳噶

多谢参与,但是不对啊!

KTM~~一台可以讓你爬山涉水的車~~~~好車~~~大家快加入KTM家族吧~~

澳门耗子 发表于 2011-12-2 14:02
多谢参与,但是不对啊!

哦,感算啦,等待高手噶答案啊

这个贴不能沉!KTM绝对的王者