立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

出 售域名 motuofang.com 摩托坊

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

不知道怎么联系咱们论坛的相关负责人,想问下,咱们论坛需不需要这个域名motuofang.com 摩托坊,因为我这个域名的出售页每天都会有很多人访问,足可以证明,拼音的域名在中国是很重要的,有意请与我们联系下。有打扰,请谅解
其实你根本就不懂我们的域名是啥意思!慢慢了解下面的帖子吧!    摩托坊,专业致力于摩托长途旅行!(MOTOF,是摩托和朋友的缩写……)
https://www.motof.cn/forum.php?m ... 6&fromuid=79885

你还是留着自己用吧。

2蚊我私人帮你啃左佢啦!

呵呵。。。。我知道你们这意思,可大家都知道论坛的名字,我说的是名字,就像开心网,人人网,百度网,都是吗,大家都知道他们的名字,所以搜索的时候只会去搜网站的名字,而拼音在搜索里的排列是靠前的,这也就是为什么很多网站在收购其网站名字的域名了,这都是事实,都是有证可查的

梧州雄哥 发表于 2011-11-28 15:39
你还是留着自己用吧。

这位哥哥。呵呵。。。这句不要说的那么绝,我说的是事实,那么多大网站为什么要收购其网站名字的拼音域名,就是因为这是在中国,还是会拼音的人多,这域名我可以自已用,我也可以开个网站,我的这个网站要起什么名字呢?你觉得呢?还有,如果这域名卖给别有用心的竞争对手买去的话,后果就不用我说了吧.  这年头信誉最重要.呵呵。。。。有说的你听着不舒服的地方,还请谅解

半音符 发表于 2011-11-28 16:00
这位哥哥。呵呵。。。这句不要说的那么绝,我说的是事实,那么多大网站为什么要收购其网站名字的拼音域 ...

你的网站名字就叫摸脱房

半音符 发表于 2011-11-28 16:00
这位哥哥。呵呵。。。这句不要说的那么绝,我说的是事实,那么多大网站为什么要收购其网站名字的拼音域 ...

那我以个人立场祝你生意兴隆!

记得你这个山寨网开张那天要过来知会一下,好让我们看看你的网站是如何死掉的,咔咔咔。

劝你别太自以为是了。

还是趁早到别的地方找生意去吧,哥。

韶关骑士联盟 发表于 2011-11-28 16:05
你的网站名字就叫摸脱房

呵呵。。。。佩服佩服

星云 发表于 2011-11-28 16:08
那我以个人立场祝你生意兴隆!

记得你这个山寨网开张那天要过来知会一下,好让我们看看你的网站是如何 ...

好的,多谢提醒,推销下,本意是不想贵网站失去潜在的流动的网友,也想帮你们做好下保护,呵呵。。。不好意思,打扰了。我觉得你们还是考虑下,org后缀,和 net后缀的,确实不是主流,要想做大,做强,com才是王道。行了,打扰了。理解万岁.