立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

法斯特车队(投毒)。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

法斯特避震厂(Fast ACE)及TWPO是这个新名字车队的主要赞助商,法斯特避震厂是来自台Wan、在广东省中山市设立的一家台资企业,其产品主要是具有知识产权的、新一代具有高技术含量的摩托车用减震器,且广泛适用于各种车型。而TWPO则是一个经营踏板摩托车改装精品和设计、生产零部件的品牌。
车队简介
车队名称:法斯特车队。
成立时间:20111月。
车队负责人:苏荣在,魏献斌。
车队成员: 苏荣在 黄剑锋,Ivan(伊万),丘任涛,陈丹丹,刘宇,李俊。
机械师:伍建权,蔡鸿浩,郭焕明。

2011上海收官赛夺冠连连。2011’CRRC三水站是法斯特车队年初成立至今所参加的第三场比赛。对于车队来说,本场的比赛成绩斐然:三铃踏板100cc组个人冠、季军,团体冠军;当地公开组个人冠、亚军,团体冠军。从三水会赛、天马论驾到CRRC,法斯特车队在展现着强大战斗力的同时,还在提醒着大家:大江南北,法斯特的身影将会无处不在。

北京,上海,广州,山东,等各赛事都连连夺冠,满载而归。(有图有真相)

下图为法斯特车队的三台赛车,在这次的天马论驾中取得无限改装踏板B组的冠、亚军,在天马山赛道的最快圈速为刘宇所做出的1:21.376秒。这三台车分别出自车队机械师阿浩和大偈权之手。
  据大偈权介绍,赛车的发动机都是来自飞鹰摩托的,原装车排量为100cc,马力输出只有不到7匹,现在我们看到的赛车,已经因应赛例改到150cc,现在的后轮输出约15匹马力,在天马山极速能到约 140km/h

第47张图片的MM   姿势好特别   应该搬个奖

顶大丹丹,加油,拿更多奖杯!

我最最最亲爱的·老公···哈哈哈········

强大阵容

Vicky_Lee 发表于 2011-11-26 17:08
我最最最亲爱的·老公···哈哈哈········

爱你爱你、、、哈哈

我不是八戒 发表于 2011-11-26 17:03
顶大丹丹,加油,拿更多奖杯!

耶耶~

冷坑聪仔 发表于 2011-11-26 16:57
超级老鼠药啊

老鼠药药药

顶顶顶!
法斯特车队越来越强大!!
希望带给摩托坊广大车友精彩赛事 !!
美好的节目