立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求高手,认下这个进口铃木的型号,在线等,来高人啊。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1.jpg 2.jpg 来个高人解读一下啊。
我的

铃木怪、、、可能是。。高手回答。。。或者是同DIO,ZX,, 一起的年代杰作。。

不懂

CB黄锋 发表于 2011-11-23 23:54
铃木怪、、、可能是。。高手回答。。。或者是同DIO,ZX,, 一起的年代杰作。。

好像就是这个型号,这个是铃木怪的第几代啊,是多少的机器啊,是不是好车啊。

32304844 发表于 2011-11-24 00:01
好像就是这个型号,这个是铃木怪的第几代啊,是多少的机器啊,是不是好车啊。

50CC机器。或者是60CC的。。因为100CC有AG100(V100).。不是高手所以求高手回答。。

CB黄锋 发表于 2011-11-24 00:04
50CC机器。或者是60CC的。。因为100CC有AG100(V100).。不是高手所以求高手回答。。

呵呵,你已经是高人了,我搞了很久都没搞懂的问题被你解决了,很感谢啊

32304844 发表于 2011-11-24 00:07
呵呵,你已经是高人了,我搞了很久都没搞懂的问题被你解决了,很感谢啊

不用谢,,大家都是车友。。互相帮助是应该的。。。

CB黄锋 发表于 2011-11-24 00:13
不用谢,,大家都是车友。。互相帮助是应该的。。。

呵呵,那还是要感谢下的,最后问下,这车子好么。

32304844 发表于 2011-11-24 00:15
呵呵,那还是要感谢下的,最后问下,这车子好么。

这就不清楚因为也是很老的车了。。代步还是可以的。。。