立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风一切随风

[出售整车] 佛山6.5万售 08年KTM990 sd(己售,己售)

skyline 发表于 2011-11-24 13:38
顶风哥的好车,感谢你俾我地领略KTM的风采。好车
同时非常鄙视EPYON,没素质的垃圾,风哥,AK ...

EPYON兄弟只是说出了一个道理,就是欧州车跟日本车是两个风格,在卖车帖里比加速性无乜意义!玩得欧州车的兄弟都会了解和接受它的特性,就象宝马,有人喜欢有人厌恶.   至于试我车,我是一直无介意过的.  你们的09Z1000挺好,但我可能要求高了点,看了不太满意所以也就没试了!  能在一起玩的都是兄弟,性格爽直的更是难得,我是挺欣赏EPYON肥刚的,请互相理解!

一个KTM可以引发这么的文字哦。。我就顶车。。顶KTM。。。。。萝卜白菜各有所爱。。也不必争KTM,还是Z10000谁好吧。。。

个个都吃饱了撑着。。。。。。。。。。

看你的签名也好不到那去,你是不是也吃饱了撑着上来这的!  发表于 2011-11-25 09:28

这句。1.7以下脚不到地。。很搞笑。。。

风一切随风 发表于 2011-11-24 00:41
你开车只脚使掂地的吗

风哥部劲野。。。不过尼个回答,车迷可能要郁闷一段时间啦。。。

风一切随风 发表于 2011-11-24 17:35
EPYON兄弟只是说出了一个道理,就是欧州车跟日本车是两个风格,在卖车帖里比加速性无乜意义!玩得欧州车的兄 ...

风哥!!大家车友,各抒几见,请勿见怪!!希望以后可以多D以车会友!!!

东莞-6仔 发表于 2011-11-24 18:01
一个KTM可以引发这么的文字哦。。我就顶车。。顶KTM。。。。。萝卜白菜各有所爱。。也不必争KTM,还是Z1000 ...

谢谢帮顶,你的头像台990很靓

あい潴潲嗟ォ 发表于 2011-11-24 22:01
风哥!!大家车友,各抒几见,请勿见怪!!希望以后可以多D以车会友!!!

南沙波少,大岗坚少,有机会过去找你们带路去找下南沙的美食

hyjjib 发表于 2011-11-24 21:35
风哥部劲野。。。不过尼个回答,车迷可能要郁闷一段时间啦。。。

车迷你技术好嘛,我车技差就只能靠只脚去撑下撑下个地 补救了!

曾经有个Z10000。CB1000R。KTM990摆在面前。。反正价钱相差1万内。。假如是你,你会选择什么。。我选择了KTM。。我不能说其他2个不好。但我更喜欢KTM。。只代表本人立场。。