立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

从化的垃圾骗子。。你自己看着办吧。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前段时间从揭阳那边接回一台CB-1 。。。回来后机头不怎么样了,后来找到一个卖主。。。是从化的。。。(名字叫 邓根豪 )不知道他的网名    以2000的价格成交这个发动机。。等了几天之后发动机回来。。装车记过根本着不了车。。。之后就一直协商说 把机头退回去。。把款退回来。。但是卖主一直不肯把地址告诉我(肯定有问题的。)。。。。哎。。。还是经验少了啊。。。。现在机头不行。。钱又打过去了。。。   没办法了。。。就是上当受骗咯。。。。

几天把机头拆开来了。。。发现里面真的是一团糟。。。哎,,,啥也不多说了。。。。看图片吧。。。。大家再评论下吧。。。:::
中缸的换,。。刚换的???.jpg 中缸破的.jpg 中缸.jpg 这修车技术!~~.jpg 凸轮明显就不行了.jpg 凸轮.jpg 破的中缸.jpg 看看这胶水.jpg 1.jpg 活塞~~~.jpg 活塞.jpg    

他本人自称是从化的,,,说是在从化修车。。。。。         在这里。。。卖主。。。我跟你讲。。。。 大不了我就亏了这机头的钱。。。我也会出这口气的。。。还有,我们所有的通话我都有录音。 你个骗子。。我不想多骂你什么。。。自己做了什么事 你自己清楚。。。到现在还不敢不地址给我。。。。。     你放心。。。我会把你的电话和你的名字 做成小广告。。。         

额。。。。
       公布下骗子的名字  和电话   虽然说我不知道他的网名叫什么??      还有句话跟你说下。。兄弟。。。做人要厚道!~~~~

邓根豪。。。。。     电话是  13078830548     
  QQ 现在已经把我给拉黑了!~~~~~

小心为主啊

大家看看这个机头吧。。。当初还保证什么问题都没有。。。我去。。看看这机头。。能用么????[em84]

都是玩车的人.何必呢..
2千块都骗?那么等钱用?太悲剧了

楼主和我一样都系受害者.现在买车一定小心.过年前好多骗子出动..

他的QQ 172988988      查到他论坛的名字了  叫 haozi   不知道是不是小号。。。下午叫朋友追踪下IP。。。。查下他的具体地址!~~~

如果你上面那个QQ是对的 那么小心了 他现在在卖东西 出售地址竟然是我的淘宝店铺。。。。。。。  发表于 2011-11-24 11:03
支持,清出摩托坊!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-11-17 13:36
好样的,查IP,坚决打击骗子!  发表于 2011-11-17 13:06

好的机头应该不止2000吧?

{:soso_e117:}