立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞佬正传

佛山顺德勒流出售很新的pgm4仔 22800 删我3次贴 又不说什么原因。。。真的很气愤

qiziji 发表于 2011-11-9 20:36
是啊 那版主有点毛病的。乱删贴 又不说原因就叫你看说明。草。看得懂还用问你啊。
那SB版主~

请问你们都有看清楚版规再发帖吗???坊友在二手区发帖必须遵守以下版规,凡有违版规的帖子和ID,版务人员有权视情节轻重,不另行预先警告而进行删帖甚至禁言、封ID处理!!!

1、二手版为仅供125cc以上级别坊友(低于125cc将无法在二手版发帖)公平出售自用摩托车或配件的平台,以平等互利、互通有无为大前提。
2、严禁发布车贩子商业广告或赢利性广告或与摩托车无关的帖子。
3、出售帖标题必须简明扼要地注明待售物品所在地区、型号与价格(如:广州8万出售10 CBR1000RR)。但如果一次性出售多辆或者是配件,请在标题适当注明。
4、出售帖内容必须提供实至少1张清晰图片,详细说明、有效联系电话、明确所在地、精确到“元”的具体售价。

5、提倡对别人出售的物品发表文明、客观的意见和建议,但严禁恶意评头品足、粗言秽语甚至人身攻击。
6、相关车辆或配件售出后,楼主应第一时间主动修改帖子的主题,加注“(已售出)”字样;同样求购帖事后也应及时加注“(已购得)”字样,便于大家甄别帖子的时效,便于管理员及时清理版面。
7、发帖、回帖必须使用普通话。
8、二手区一切交易涉及的利益和责任与摩托坊(MOTOF.org)无关,由交易双方自行承担相关责任和权利。请大家尽量采取当面看车、当面交易的方式,避免货到付款或款到发货的高风险。
9、帖子的有限期为30天,30天之后无论售出与否都会自行关闭。
10、连续多次违法版规,视情节轻重将其ID禁言1-3天处理。

楼主的帖子很明显是不符合第三条!

还有澄清一点,有时候版主忙不过来会用手机操作删帖,所以没有短信通知。(这一点我们摩托坊的技术员正在处理,对你带来影响抱歉,但是请你下次发帖前请看清版规后再发,谢谢)

拿分走人................

是啊 那版主有点毛病的。乱删贴 又不说原因就叫你看说明。草。看得懂还用问你啊。
那SB版主~

你有看我的回复吗?https://www.motof.cn/forum.php?m ... 7&fromuid=79885

那SB版主~

希望多尊重别人   别开口就   ****