立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

短款真皮碳纤维摩托手套

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

先说说这几款手套的来历:

手套是一个做工厂多年的朋友自己的产品,所以大家都不会认识这品牌。

朋友做的是手套厂,一直为国内外知名的品牌代工,如SBK、OAKLEY、国内赛羽的高档手套、户外的KARRIMOR等等

所以对于生产手套来说他是专业户。

再说回这几款手套,虽是朋友自己注册的品牌,但用料是高档的,真皮+真正的碳纤维。专业的设计对于他们来说更是易事,

直接照搬外国客人的现成产品就行,(不是支持仿冒,而是得充分利用身边的资源),至于做工,那简直就是跟国外大品牌如出一

辙,因为那都是生产线上的同一批工人做出来的,只是贴上不同的商标而已。

码数:S、M、L、XL
颜色:黑色、蓝黑、红黑
售价:130元
(认为贵的朋友可以到广州罗冲围买80元一付的假碳纤大品牌,阿峰以前也买过,不过很快就裂掉,不信你试试,反正我是信了)

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=13164373866
DSC_0002.JPG DSC_0003.JPG DSC_0005.JPG DSC_0007.JPG DSC_0008.JPG DSC_0009.JPG DSC_0006.JPG

尺寸测量方法:

我想要...但是我没有支付宝...你能直接给我发货吗???河源车友...15014981811....谢生...

我爱CBR.22 发表于 2011-11-21 17:01
我想要...但是我没有支付宝...你能直接给我发货吗???河源车友...15014981811....谢生...

不想货到付款了,快递公司要一个多月才能给我货款,
信得过的话可以先打货款到我的帐号,我现给你发去

东莞阿峰 发表于 2011-11-22 11:41
不想货到付款了,快递公司要一个多月才能给我货款,
信得过的话可以先打货款到我的帐号,我现给你发去

你的账号给我发过来啊......那我等一下就给你把款打过去咯...运费你付了.可以吗?打款以后怎么通知你啊....我的地址是河源市源城公安分局巡警大队一中队{谢锋}收...15014981811...

我爱CBR.22 发表于 2011-11-22 14:56
你的账号给我发过来啊......那我等一下就给你把款打过去咯...运费你付了.可以吗?打款以后怎么通知你啊.. ...

开户银行:
工商行:622202-20100-28743091钟志锋
农行: 622848-06021-92110016钟志锋
电话:13922933603,不好意思,不能包邮呢

货款已经打到你农行的帐户..请查收....希望你能尽快发货......
图片 007.jpg

我要的是......XL..一个加的...蓝色....

东莞阿峰 发表于 2011-11-22 16:35
开户银行:
工商行:622202-20100-28743091钟志锋
农行: 622848-06021-92110016钟志锋

货款已经打到你农行的帐户..请查收....希望你能尽快发货......我已经发多5块钱过去了...如果不够..你就垫多几块钱咯...好吗,

不是吧?东莞市区快递都要10元啦

先斩后奏,五元不还你了  发表于 2013-6-23 21:52