立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不是八戒

10月30日同盟赴塘厦培哥单车店开业精彩PP

这么精彩的照片,我是过来支持的。。。

好车,生意兴隆呀~!!

ken.tang 发表于 2011-11-3 00:05
这么精彩的照片,我是过来支持的。。。

psb.jpg     和成哥的合影!帅气,不过不阿拉{:soso_e144:}

八戒哥,猴哥说让我再上点照片,相机不好,相片一般般你别介意{:soso_e144:} 听猴哥说你只要能见到嫦娥什么都无所谓{:soso_e120:}{:soso__7730229231126649945_2:}。。。 psbsghh.jpg psbff.jpg psbdgh.jpg psbdfgh.jpg psbCAZ7GY32.jpg psbCAWSCURT.jpg psbCAV1N3FM.jpg psbCAUYGWCD.jpg psbCAQ65IP5.jpg psbCAMX1U8A.jpg psbCAH2HKDE.jpg psbCAGTD7NC.jpg psbCA791X9L.jpg psbCA7NZ1G9.jpg psbCA6MCYF8.jpg psbCA6EGFP0.jpg psbCA3N4NTH.jpg psbCA0F0S5B.jpg psb.jpg

梦里谁香 发表于 2011-11-2 22:57
那相影得最好了.这张是我影的.

恩,改天颁个最佳摄影奖给你,

SPADAWEN 发表于 2011-11-3 03:56
八戒哥,猴哥说让我再上点照片,相机不好,相片一般般你别介意 听猴哥说你只要能见到嫦娥什么 ...

支持支持,有相片的都贴上去哈,嫦娥嘛,那只能意淫一下。。。

八戒好野....

梦里谁香 发表于 2011-11-2 22:57
那相影得最好了.这张是我影的.

第六页有新PP  

我不是八戒 发表于 2011-11-3 09:46
支持支持,有相片的都贴上去哈,嫦娥嘛,那只能意淫一下。。。

哈哈 ,只是意淫啊! 我还以为你 sho  淫 呢 八戒哥

粵S-烂仔全 发表于 2011-11-3 13:32
八戒好野....

全哥好嘢