立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【老科年会之争吵终结版】2011年摩托坊第七届年会草案及义工招募!

火...   [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

唉!就靠这几个管理员的水平……还是由我这个新闻出版总署在册男记来写吧!{:soso_e128:}

今年摩托坊年会一拖再拖,除了有意避开广东的雨季之外,主要是因为场地人员及承办方迟迟无法落实等种种因素,还请大家多多见谅。

现摩托坊本部经过细致的前期摸查,初步决定于11月底在清远佛冈聚龙湾举办2011年摩托坊第七届年会。

由于时间紧迫,有大量的工作需要协助,现公开招募二十到三十名义工。包括如下工作:摄影摄像、后勤、协助、现场,有意应征者请回帖留下QQ及电话等联系方式,谢谢!

我们并会在论坛上公布名字以示表扬!

年会初步安排

年会时间:2011年11月下旬(具体时间待正式方案再公布)

年会地点:清远佛冈聚龙湾温泉渡假村(五星级)

报名人数:1500人以内,住宿及晚宴限定在1000人之间

报名方式:尽量以地区及团队报名为主,报名以网上报名为主,暂不接受电话报名,并以汇款为准。

报名时间:年会前15日截止报名,包括所有纪念品的预定都是在年会前15日截止。但是保留一定名额可以让过了报名时间的车友继续报名,但是每人的费用会增加50-80元并且纪念品与晚宴一样不能够保证。现场设立50-100个名额可以现场报名,同样的每人的费用会增加100元,纪念品和晚宴不一定能够保证,但是组委会会尽力安排(先到先得原则)。

报名费:

A 标准版 430元/人

亲!这里包有两个正餐,一个是晚宴级别一个是午餐自助级别,还有一个早餐哦,然后再送纪念品和一件T恤,还有哦!免费泡温泉哦!

B 富贵版 560元/人

伪富贵版 530元/人 适合高等级别之人类入住。也有上面的待遇哦,还能晚上两、三个哥们抱着,看远处的大江大河呢,尼玛江景房哦,贵100能吟诗了当然不同了!

C 纯吃版 200元/人

嗯嗯!亲!还有不住的呢,当然你说我不吃也可以,
但是,年会大家总要在饭桌上聊天吧?总要过去瞻仰蜚声国际的省城星云、驰名省港澳的佛山大威……吧?

还有不差钱的东莞名车团吧?
还有祖国沿海最南疆的雷州半岛弟兄吧?
还有可怜深圳大特区外线小猫三两只吧?
还有愈发气势长虹的珠海中山车友吧?
还有人好风景更好的肇庆车友吧?
还有自称大陆去碣石买车最近惠州车友吧?
还有北大门韶关,西南五邑的车友吧?
还有“嘎记郎”粤东,朝圣地海陆丰来的碣石车商广告团吧?
还有本次的貌似比较贵坨地——清远车友吧?
还有坎坷的省城——国际大兜屎——广州的摩托佬吧?
哇!全广东!好热闹!我湿了!

我勒个去!总不能别人坐着,你站着饿着和别人聊吧?或者说“能给那块肉我吃吗?”,我靠!去了酒吧不喝酒很难泡美眉的!会给人看不起的啊!我还是不干了,我要吃!

哦,亲!咪西完了,晚上你一定会寂寞的,三两个人就离开大家打灰机很闷的,泡泡温泉继续车友聊天需要的吧?总不能,别人脱光了泡着,你站着外面聊吧?可以的!

+ 100.00吧!
哦,不幸的!精明的你精明的你精明的你——这里已经300元了,哦!然后你还要去找几公里外的酒店,说不定找不到,或者也要200吧?宝贝?

哦,200一间房已经好低好低了,你不可能当晚就搞定一个女车友吧?而且我这么帅也轮不到你吧?那你别人一
起SHARE,就要花100元。哦!亲,这里已经400元/人了。

哇!塞!Not Fashion啊!纪念品和一件T恤?呢?有木有!晚上吃完就上钟了泡温泉、泡MM、方便过泡方便面呢,有木有?

年会食宿:本次统一安排吃宿,以上报名费中560元是望江别墅房(五星),530元是主楼套房,430是望江楼(三星)以上费用包含:住一晚,两正(一自助一晚宴)一早自助餐,入住期间无限次泡温泉。以上房数有限报满即止。

温泉票另售:100元/人

(看帖不回帖+50元解释费,另收!人民桥除外

这样看来清晰多了!!!

清楚清楚!本想看完就算了,看到最后一段,还是留下几个字吧!

咁样讲就清楚好多呀 详细好多 之前D人误会咗 就系发至内心既话 大家都唔好介意D乜拉 依家就清楚的多 谢谢 楼猪详细解析

呵呵,看完上面三个车友的清楚贴,愈发感觉一个出色的、唏嘘的、搅字猪肉佬多么地重要!

哈哈…楼主好文彩!其实我的意思是楼主请我可以不…?那块肉我可以吃吗?好样的楼主…

脑科有料有脑

好文采!!
修改后又来看了一下!
不过...
出现(瞻仰)二字可否再改一下!有点....都系唔讲了。

公关形象很重要