立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔包

能有个地方容我们同一摩空下聚一聚已经很难很难了,请珍惜吧!

都关注了,不想说什么!

自己开心就好!

我的年龄比你们大,我的车排量小,但我的心态和你们一样年轻........摩托坊年会参加三届了, 能和大家相聚在一起,非常开心.

国庆参加YES年会,我一直都是开小排量的车去参加年会,但同样能赢的车友们的掌声,我非常的感动.......

我一个人冒雨一天从怀集跑到鹿寨400公里,很累.......每天都这样开着.........

复件 2006071121585486567.gif

好激情的山路 求名字 是否蒙山?  发表于 2011-10-27 15:57

资历少,不敢发表什么。反正觉得值得就去走一趟,觉得不值得就不去,没必要在这里纠结什么,民主自由社会,自己做主。价格应该也是主办方经过多方考虑定出来的,就像一件物品,个人的价值观不一样,你觉得价格不值就不买就可以了,不要因为你不想买却要去恶评物品的价值。妹我文化少,有什么说错的地方请多多体谅。

嘎嘎…看完主题同以上回帖~不发表意思

对于那些斤斤计较,煽动起哄的人无语,以为举办一个大型聚会是那么简单吗?不要用自己的立场去衡量任何人,丰俭由人。自己选择吧,为什么不站在主办方的角度想想,一个平民百姓和几位骨干版主数位义工人员去和**商讨一个聚会是那么容易吗?那些人就只会想自己,太自私了。一年一度的盛大聚会花那一点点钱说东说西,这几百块可能你在平常生活当中或者**场所你都舍得花了。摩托坊永远支持你{:soso_e179:}{:soso_e179:}

贵不时问题,最主要是用到点上,

相信坊里的车友在2011年也有参加摩托yes肇庆站的授牌仪式吧,当时注明早上有环湖巡游活动,但实际没有,为什么呢?个人找出两个答案,第一:实际报到人数及车辆超出安全行车预算范围内,第二:是安全问题。我还记得报到第一天,我站在喷水池很久了,我反反复复看见一个穿红色衣服光头的胖子,穿短裤拖鞋不戴头盔,老是换车在那里飙来飙去,我说真的一句,虽然我不知道你是谁,你别以为自己很帅很酷,你没有。至于这个是那个车队的,我就不想说了,如果大家有留意的,都知道我说那个了,我相信他在宾馆----大马路飚车来回不少于10次,最后还带了一部交警车进来了,希望这个人好好反省吧。所以搞一个大型聚会不是这么容易也不是你们想的那么简单,大家好好珍惜吧。

主持楼主所说的

蒙茶茶 发表于 2011-10-26 10:59
相信坊里的车友在2011年也有参加摩托yes肇庆站的授牌仪式吧,当时注明早上有环湖巡游活动,但实际没有,为什 ...

呵呵,蒙茶茶说的好!!!

原来我笨% 发表于 2011-10-26 09:39
哥,我只是想去看看而已.不吃你,不喝你+不睡你.

你需要知道的是:年会是一年一度给一群志同道合的车友从四面八方欢聚到一起的家庭大聚会(上面有车友说过了,就等于“年夜饭”),而不是给那些“以外人自居的路过者”看热闹的大马戏!