立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳车友入来:IDaaa3**30 ,你说我骗你。 我不是怕你。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

ID:aaa3**30 入来
本人做小生意装修材料的。
我昨晚电话聊天,聊好久,他打电话俾我。一直打不空,一直到1.24分才打通。但是哪时候本人以经睡觉了。到了早我才看见有信息和未接电话。我就马上打电话俾他。他话我东西坏的。如果我东西系坏了。我会骗他250元这么小的事情。卖之前我都说我的东西系好的。我还说他听。我以前去过佛山麦思跑车拆车件行买件,我还卖个22期米表俾麦师傅,唔信可以问问麦师傅,我都讲过他知。
最后我上摩托坊睇见说我骗他的。卖坏东西给他,说说去的哪些话,我也不在这里多说的。他自己晚上打电话给我,我没有接电话,就说我是骗子。他还没有了解好事情就在网上说我。我真系吧几火,交易唔成/东西有问题你先找到我说清楚,再响网上说都唔迟,哪么你现在先在网上说我系骗子,这样事情对我日后怎样。我也没有要求他什么了。说清我给他自己事情。就算这次我自己黑仔。
各位可以查查本人在网上买卖资料,这是我在网上卖的东西,你们看看。会不会骗他这250元,值不值.,[我要求他退回我算了],我也不要他钱。当黑仔系了。
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=160111&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2%26typeid%3D2
https://s.www.motof.cn/f/search?q=13542159777&sId=2167290&ts=1319081245&mySign=**d7460&searchLevel=2&menu=1&rfh=1&updForum=0&qs=txt.fmlist.a

看來有得扯了

da-vinci 发表于 2011-10-20 12:01
看來有得扯了

本身自己东西系好。去到哪里说坏的。他妈的。越说越火。看来电器点的东西最好是现交,打电话找不到人说我骗子。妈的。算自己黑仔是了。

我强烈要求各位车友查查我ID所买卖东的。

这是他零晨发贴的啊。我还不知道什么回时就发贴。操他妈的。https://www.motof.cn/thread-162525-1-1.html

电器和化油器都是当面交易为上

932034123 发表于 2011-10-20 14:30
电器和化油器都是当面交易为上

因为我东西系好的。我当时没有考虑过啊。所以咪这样结果了。我没有做坏事,我怕他啊。但是他响网上坏我名誉这个问题有多大啊。因为我之前我还没有发现我名在网上。我看到才火起来,当时我火紧我就讲,你退回给我。我俾回钱他。但是我现在和朋友说,越说越火气。钱我可以给回他。但是名誉无法补回。所以我正在想退不退回给他。

各位可以查查本人在网上买卖资料,这是我在网上卖的东西,你们看看。会不会骗他这250元,值不值.,[我要求他退回我算了],我也不要他钱。当黑仔系了。

你说到不要他钱了/钱给回他了么?如果给回他了。  汇款单上传就有真相了

继续关注中.......

本站应成立中介服务来保障会员的安全。网购卖家不走淘宝,先款后货是不负责或行骗行为,也是骗子帮凶。。。。别说不发货,发货不对版。不是骗么。。压钱试车也不公平交易。。买家可叫卖家可z坐后边一起试车。。。。