立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥阳

佛山骑士公社成哥咏春馆开张圆满结束(更新完毕,1.2.4页)

衣单 发表于 2011-10-19 00:50
明天再上图

在这里要多谢你——衣单。在4月份骑士公社组织去平沙岛的活动,如不是他在摩托yes和摩托迷论坛转了贴,我或许到现在都不知道有摩托坊论坛,也不知道有佛山骑士公社这么的一个专业的车队。是你让我中了大排的毒,然后又认识了很多车友,呵呵~~!!!

我要学功夫,我要学功夫,警恶除奸

两枝花 发表于 2011-10-19 22:35
在这里要多谢你——衣单。在4月份骑士公社组织去平沙岛的活动,如不是他在摩托yes和摩托迷论坛转了贴,我 ...

幸会!

两枝花 发表于 2011-10-19 22:35
在这里要多谢你——衣单。在4月份骑士公社组织去平沙岛的活动,如不是他在摩托yes和摩托迷论坛转了贴,我 ...

你不是吧

康师父 发表于 2011-10-19 23:47
我要学功夫,我要学功夫,警恶除奸

继续上相 DSC03811.jpg DSC03812.jpg DSC03813.jpg DSC03814.jpg DSC03815.jpg

继续上相 DSC03816.jpg DSC03817.jpg DSC03818.jpg DSC03819.jpg

继续上相 DSC03821.jpg DSC03822.jpg DSC03823.jpg DSC03824.jpg

继续上相 DSC03826.jpg DSC03827.jpg DSC03828.jpg DSC03829.jpg DSC03830.jpg DSC03831.jpg DSC03832.jpg DSC03833.jpg

图片上完了