立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车狂虫

参加摩托yes年会归来,大量照片!佛山车队一行16台车

看到旧爱:B-King,真的好怀念!那个杀气的外形,那个自如的操控,那个不可理喻的加速!

可惜就是没时间……………  

支持,

MT01一直是狂虫的梦想,甚至在碣石看过试过。一直没有决心买下。主要是喜欢她的外形好酷。
但是现实的是:1700的发动机没有风冷!15升的小油箱(又像原来的X4的弊端)
放弃!不是所有的爱都要拥有!放在心中即可,要学会放弃!学会把爱存心底!

辛苦狂虫为我地带来甘好的报道。

回程与大威,麦基组成三人组。第一天,我们九点出发,一路都是下雨,我上衣穿着如下:一件短袖、一件长袖、一件战衣带夹棉、一件坦克牌雨衣;下裤子:2条长裤外加一条坦克牌雨裤。脚上雨鞋套加防小雨登山鞋。走到中午1:30,我们找地方吃饭。坐下后发现自己两条袖子全部湿透到底,两条裤脚湿透到膝盖,鞋子湿透到袜子,两只手套全湿透。

于是在饭店找电吹风吹,我和麦基两个吹了近2小时才基本干了。老板娘看着我们用电,估计心里不好受,买单时我们给多钱当电费了,哈哈。
大威真是好人啊,看我们这样,主动要求帮我们出去买装备,麦基没有带雨衣要买一套,我需要面纱手套(因为之前买的胶手套太冷了),这样将面纱手套戴在胶手套中可以防雨防冻!还有一个远行必备装备:护舒宝卫生巾!这东西可起着大作用啊!我们将护舒宝垫在鞋底(真软真舒服还吸水!),绑在手腕上(雨水不会从手腕进袖筒了!),麦基同志还把她垫在鸡鸡下,防雨兼舒适,哈哈!!照片在大威那里有见证。果然,我们后面的行程中没有雨水和寒冷的干扰了。
感谢护舒宝!感谢大威的介绍!

我们第一天从早上9点开到晚上8点,第二天从早上10点开到晚上10点半到家。真不是一般的辛苦!连大威都说,他跑这么多路,这次是比较辛苦的,全程雨水伴随。我们三人组算比较有经验比较厉害的!(自夸了)2天赶回佛山。其它分队比较缓慢,第三天才回到佛山和顺德。

见过好几次面,但就是不敢上前打招呼,有幸这次年会能聊上好几句,哈哈!拜读了,真精彩!

机车狂虫 发表于 2011-10-13 13:48
于是在饭店找电吹风吹,我和麦基两个吹了近2小时才基本干了。老板娘看着我们用电,估计心里不好受,买单时我 ...

真的那么管用?