立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥阳

再次单车去闸波~~(更新完毕1,2.3.4.5.6页)

如果在国道真的查起来怎么办我最怕这个粤N牌,求解大哥?不敢出外跑远就这原因

肥阳 发表于 2011-10-11 22:55
赛羽的邮箱包~~是磁铁的~~很好用~很方便~~因为我的车补方便装边包所以买了个油箱包

兄台!方便讲下几钱吗?系边买咖?系未直接吸油箱上边甘?唔知CB岩装吗?

118 发表于 2011-10-12 00:40
如果在国道真的查起来怎么办我最怕这个粤N牌,求解大哥?不敢出外跑远就这原因[em ...

粤N牌照有年审 有保险 怕什么啊?

如果在国道真的查起来怎么办我最怕这个粤N牌,求解大哥?不敢出外跑远就这原因[em ...

晕了,我没牌还不是一样跑。

肥阳娘子与我老婆的kbc头盔系同款同样,不知道是否同码呢?

rumboo 发表于 2011-10-12 09:42
肥阳娘子与我老婆的kbc头盔系同款同样,不知道是否同码呢?

我老婆戴的是S码啊~~呵呵~~本来是戴个AGV去的~~出门口的时候那错了

TZ178 发表于 2011-10-12 00:45
兄台!方便讲下几钱吗?系边买咖?系未直接吸油箱上边甘?唔知CB岩装吗?

我是在罗冲围买的~~忘记多少钱了~100多的~~是的~是直接吸在邮箱上的~适合任何车型~~

玩大排的基本都是没牌~要不就是T牌~~过到的话基本都没什么查车的~主要是收费站~差不多到收费站的时候收慢~看下有没有警察~如果没有就不要冲~交费过去~

果然没有选错日子去闸波~~天气非常好~出了太阳~~在到闸波街上个个都把干的还未拿出来晒啊~~好彩没有选择国庆假期过来~~要不就像去巴马那些淋着去淋着回来啊{:soso_e120:}8号应该大部分人都上班了~去到闸波基本没什么旅游的人~房价也便宜~80一晚~我每次去都是住同一家~外面有个大停车场的那家~~车又可以推进他的大厅里~~这样玩都玩得安心点啊

大猪头。。