立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 707029760

诚购TZR125后铃!

神啊  救救我吧   一把年纪了    连废T的拆车件都收不到

TZR125全车配件,13414976960 文仔
广东省内可货到付款,也可用支付宝.我的淘宝店https://shop34184073.taobao.com/

你耍的的我全有顺德远么13715542278

932034123 发表于 2011-10-17 23:02
你耍的的我全有顺德远么13715542278

什么叫耍啊??
买那几百元的东西   跑差不多一百公里去《我是开平的》   值得莫?
来回车费也上百元了   大哥
之前有台废T尸体     前后轮的配件任我拆    开价才700  
你的宝贝单要后轮总成   连平衡架都没    还叫我要8百多     
我随便要台小T尸体也是那一千多一点              

707029760 发表于 2011-10-17 23:14
什么叫耍啊??
买那几百元的东西   跑差不多一百公里去《我是开平的》   值得莫?
来回车费也上百元了 ...

你搞错了吧,我几时一个后铃要你8百,平行架我多的是我都两个月无上摩托坊了?

932034123 发表于 2011-10-18 10:27
你搞错了吧,我几时一个后铃要你8百,平行架我多的是我都两个月无上摩托坊了?

不好意思  表错情了   
因为之前有个也是你们顺德的车友卖这个价