立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 404315864

悲惨的旅行进行3/1我狠台风(我爱越南妹)

大只广,你就舒服啦,比D越南妹折磨死你!!

广哥怎么就一个人你跑啊

zackbin 发表于 2011-10-2 13:24
广哥怎么就一个人你跑啊

我是不是一个人跑不是我决定的你们取得的。
皇帝威胁丐帮主说:你乞丐人数太多了,对国家有威胁了小心~~~。丐帮老大回答:我们的子弟多少是您确定的有饭吃谁想做乞丐阿。

要是我们肇庆车友都有正直的热情我也不用做乞丐了!

酷爱跑车 发表于 2011-10-2 12:43
广哥怎么就一个人你跑啊!

我是不是一个人跑不是我决定的你们取得的。
皇帝威胁丐帮主说:你乞丐人数太多了,对国家有威胁了小心~~~。丐帮老大回答:我们的子弟多少是您确定的有饭吃谁想做乞丐阿。

要是我们肇庆车友都有正直的热情我也不用做乞丐了!

肥佬黄 发表于 2011-10-2 12:15
lz从家里出发跑了多久到广西靖西呀,从靖西到昆明还有多远,很想跑一下

我在肇庆2天开到靖西,中间去了德天瀑布。靖西过昆明还有800公里,2天的路!如果你在罗定直接去昆明不去其他地方,3天到没问题!324国道罗定直通昆明。
324国道广东罗定 1284   广西岑溪 1364   广西容县 1445   广西北流 1473   广西玉林 1502   广西兴业 1536   广西贵港 1595   广西宾阳 1690   广西南宁 1777   广西隆安 1875   广西田东 1979   广西田阳 2009   广西百色 2048   广西田林 2122   贵州册亨 2265   贵州安龙 2325   贵州兴义 2404   云南罗平 2492   云南师宗 2541   云南石林 2631   云南宜良 2663   云南昆明 2712

后面数子是324国道路碑现实的历程。

404315864 发表于 2011-10-2 13:47
我在肇庆2天开到靖西,中间去了德天瀑布。靖西过昆明还有800公里,2天的路!如果你在罗定直接去昆明不去 ...

多谢楼主详细的说明,等有假期一定出去跑一次

老嫖客

已经去到越南边界了,呵呵~~越南妹漂亮么?但那两个拖头还是不赖的

跑到德天去了???佩服佩服,中越边境呐