立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

偷车贼偷车与被抓全程直击(转)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

(2011年09月30日)中午13:30左右,系鼎湖新村小区发现一行动可疑男子(PS:是几个修车的师傅和刚好去修车的客人发现的,我是看他们鬼鬼祟祟再看,又不知道在看啥,一问之下,他们说里面有人偷车。说真,开始我还以为他们是便衣)
远处望去,发现一中国籍男子,身高大约1米65左右(纯属靠估),在小区公共放摩托车、自行车的地方不断的来回徘徊,后来走到靠最外面,而且我们又看得到的地方下手。
只见他手法娴熟(又系靠估,因为由他动手到开走前后唔到3分钟),三两下手势就开了车头锁和剪开了防盗锁,然后上车,开出来。(睇来系惯犯)
(PS:我地系离远望住距作案的,又唔算话好隐蔽,我都难明距唔见我地)
当距开出后,由于小区是只有一个出口,修车师傅和他的客人马上到小区门口拦截他。(由于他们在小区外面,我在小区里面,所以抓捕过程没有看到。)当去到小区门口时,三个彪形大汉已经把贼人抓住并且按倒在地。然后用网线(门卫提供)、皮带(好似系个贼的)将距捆绑起来。
据在场目击者描述,当距开出到小区时,大家都上去拦住距,不过拦唔到,结果给一个大隻佬(原来就系修车档的那位客人)一捶打距落车,然后大家上去将距抓住。再搏斗过程中,贼人还咬伤了个个大隻佬的手。
后来警察来到(警察效率也挺快的,网上说报警后1小时才到,也不是啊,10钟不用就到了,不过期间报了四次警)将距上锁、然后翻查距地随身物品。此贼人持有第一代居民身份证(叫乜名、边度人,无细心睇),另外,听办案民警讲,呢条友仔系道友,仲系刚放出来,不过最得人惊既系,条友仔袋有两份报告书,民警同群众睇完,话条友仔有艾滋病。开头讲到,大隻佬同距搏斗时,比距咬伤佐...不过后来距随民警的车去佐检验了
另外,距知情人透露,涉案车辆系一台刚买无耐的本田女装摩托车,而且我睇距路程表度先行佐200几公里,再加上,系未上牌的。
后续:距尚算可靠的消息得知,原来去修车的客人(就是那个大隻佬)本来放台车系修车档后就去食饭,点知发现对面路边有个贼眉贼眼既人鬼鬼祟祟甘试响D摩托车,不过可能人多的原因,无落手,然后大隻佬见距行入鼎湖新村小区,之后系栏杆见距行入公共停车区度,然后大隻佬连同修车档师傅等人一齐监视住贼人,贼人果然作案了!

抓得好!!!!

确实该打               

好~!!!!底死~~~

真系替大只佬担心.

部车咁新``就咁炒花咗``心痛```

应该话原版原漆```````

好好较好