立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大家火速围观!!!!!!谁见过脸皮比“或许不孤单”更厚的我就封贴!

或许不孤单、 发表于 2011-10-18 21:10
我有流电话 可是 我没给你做。。。。。。

真是厚颜无耻啊   我花200块钱  能让大家看清你的丑恶嘴脸  免得再上当受骗   值了!

该用户不存在 发表于 2011-10-18 22:20
真是厚颜无耻啊   我花200块钱  能让大家看清你的丑恶嘴脸  免得再上当受骗   值了!

你嘴巴干净点  你什么意思  骗你200?  回家仔细想想被谁骗了  NND  

或许不孤单、 发表于 2011-10-19 11:09
你嘴巴干净点  你什么意思  骗你200?  回家仔细想想被谁骗了  NND

继续!我看你能说破天不能!

或许不孤单、 发表于 2011-10-19 11:09

眼睛睁大点  能看清你的电话不?!!!

相信版主会有所动作的,希望版主能够禁止骗子的电脑上来摩托坊,直接拒绝网卡的mac地址访问摩托坊。

mzc2000mzc 发表于 2011-10-19 16:54
相信版主会有所动作的,希望版主能够禁止骗子的电脑上来摩托坊,直接拒绝网卡的mac地址访问摩托坊。

本人清白  怕什么 版主封IP 我只能认命  但是呢  我没做

该用户不存在 发表于 2011-10-19 16:22
眼睛睁大点  能看清你的电话不?!!!

是我的电话 对啊  我TMD何时骗你钱  骗你200.  我晕 劳资穷疯了?

或许不孤单、 发表于 2011-10-19 17:41
是我的电话 对啊  我TMD何时骗你钱  骗你200.  我晕 劳资穷疯了?

心态不错啊     200块钱花完了没?  要不要再给你打250啊?!
不是你为何要我汇了钱给你打电话?!!
你不是说只是留了电话没有做吗?!!!
QQ截图未命名.gif 01.gif
02.gif 03.gif

秋后的蚂蚱还挺能蹦啊

那种聊天记录任何人都弄的出来的  自己弄个QQ名字一样  又看不到QQ号码 你白痴啊