立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助][原创]拜托网管可以帮我改名字因为我的名字有点不雅多谢多谢

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

麻烦网管可以帮小弟把不雅名字"江门死烂仔"改为"骑CBR22的亡灵".拜托拜托!![em02][em02][em02]
<font color="#888888">
感谢星云大哥麻烦就想我改为"骑大跑的亡灵"吧麻烦你啦拜托你啦嘻嘻
</font><font color="#888888">请大哥把我的名字改为"騎大跑的亡靈"麻烦大哥了谢谢
</font><font color="#888888">简体和繁体是可以同时并存的两个ID,那你究竟是要改哪一个呢?</font>

我系江门人所以有时讲佐广东话不过我以后会有慢慢适应希望各位大哥不要见怪也有我的普通话说的不是很多可能搞出很多笑话出黎的嘻嘻[em05][em05]

当初上来都是为了来看看车车的没有想到这么多都是朋友介绍来的现在我知道他没有介绍错啦我很喜欢这里反正我以后也要搞一台玩玩不过我对摩托车不是很了解所以要到这里学多一点知识好为以后铺路铺路哈哈可能我说多了不要介意谢谢[em02][em06]

我只好等待大哥你的佳音啦[em06][em06]

请大哥把我的名字改为"騎大跑的亡靈"麻烦大哥了谢谢

拜托网管大哥多谢多谢

还算楼主自觉,想当初我一看到你这个ID,就很有一种想封杀它的冲动,嘿嘿不过,你的新ID也不行,因为超出了12个字符的限制,请再想另一个。

<font color="#888888">感谢星云大哥麻烦就想我改为"骑大跑的亡灵"吧麻烦你啦拜托你啦嘻嘻</font>

[em06][em06]当初闹着玩的希望大哥不要介意好了哈哈大哥你没有封我的ID真系感到很荣幸啦