立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳求TZR125配件(我给骗了) 给13542159777ID:vtkdss 骗子

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人求日版TZR125大线(死火脚。闪光器。机油感应)-----要无接过线  因为本人台车线很乱(已买到)
点火器一个(已买到)
YP控制器(正常使用。原装无修过)自己有多买一个备用
前刹车下泵
后刹车下泵

如果有正常的T仔。我也可以买。价钱要低点。要原装。因为我买回来。
只是抄来修好现在的坏T仔。

大线:                已买到
点火器:            已买到
YP控制器:         100元
前刹车下泵:      50
后刹车下泵:      50
刹车要包里面的小件。
深圳市电话:13823237570

在淘宝买到大部份东西。
YP和马达我有,13542159777

顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~

现在公告:
vtkdss :
姓名:谢伙强
中国建设银行帐号:6227003126010080912
买TZR125配件
骗子:和他买一个YP和一个马达。。先全款后货。寄来的东西全坏的!

上载短信。和图片给大家看。

中国建设银行

中国建设银行

发短信:的内容。。

是他先电话给。要250元人民币卖一个正常的TZR125的YP控制器。和一个YP马达给我的。
本来就是不买的。他和我说。要买其它车的配件。也说。佛山什么人还要和他买22期表。
说他的信誉第一。还说摩托坊很多人都认识他的。还有说不玩T仔了。多给我两条连杆
玩摩托车的人也不是很有钱的。这样一说。我好心。全款汇款他吧!
想不到。恩张仇报。寄了两个坏的给我。

真的大家不要在网上交易。或先款。到最后也是。最亏。就是那一个出钱的!
我会去其它网站发。也希望大家去转发。因为大家都去转给人家知道。
日后都知道很多骗子是怎么样了。下次就不会给人家骗到你了!

可恶的家伙,强烈打击在坊内的骗子!
报警吧!以我以前在公安工作过的经验这些证据足可以立案的,而很快就结案,到时他会求你的(撤案)!

YP板寄来帮你修理13715542278/

RE: 深圳求TZR125配件(我给骗了) 给13542159777ID:vtkdss 骗子

aaa341930 发表于 2011-10-20 04:52
是他先电话给。要250元人民币卖一个正常的TZR125的YP控制器。和一个YP马达给我的。
本来就是不买的。他和我 ...

收坏的y p ………………多少钱出售