立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JY光仔

贵州兴义之随行记录(图片更新完毕1.2.3.4.5)

好山好水好风光~~~

牛{:soso_e113:}

风光不错

继续去P。。。。
兴义的交警特别多。
IMG_6759.jpg IMG_6431.jpg IMG_6432.jpg IMG_6455.jpg IMG_6752.jpg IMG_6454.jpg IMG_6441.jpg
我们还在交警支队门口留个念呢!{:soso_e120:}
这里的菜颜色就好看,不过味道却不是很多人接受得了。
IMG_6404.jpg IMG_6405.jpg IMG_6442.jpg IMG_6443.jpg
还有就是这里的树都要打点滴的你见过吗?
这里加油也要自己提着加的。想知道为什么。自己看原因吧。。。。
IMG_6414.jpg IMG_6415.jpg IMG_6416.jpg IMG_6417.jpg

景色真好

我以为你着草上贵州添,不过、、、你D禁出色嘅男人,无论去到边,都好似漆黑中嘅萤火虫一样禁鲜明、禁出众!!{:soso_e142:}

PLPL漂亮,,,,,,一个熟男,一部重型机车,一件皮衣,一顶头盔````````````我们这些机车男就是喜欢重型机车的力量\个性\不羁\随心`````享受自由的道路和与空气接触的感觉!
     我们是社会另类的一群,也是不可分割的群体.放下大众奇异不理解的眼光,我就喜欢这危险的机器!
     没有"你".生活会淡而无味·······,你在我心中又岂止

IMG_6418.jpg IMG_6372.jpg

在兴义唯一见到过的大排!
这边很少玩这些车的车友,贵阳应该就多D。
这台R6应该是出自在贵阳的小斌手里的{:soso_e120:}
IMG_6758.jpg IMG_6748.jpg IMG_6746.jpg IMG_6747.jpg