立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋在佛山通往花都那条路遇到宝马M3被瞬间秒杀!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

中秋的前一天,我骑着125双缸那种摩托车去惠州,在佛山通往花都那条路
  (桂和路)大涌北桥附近,当时车速115左右,突然在后视镜发觉有个黑色
   物体在身后迅速移到,定眼一看,是宝马M3,我还没反应过来已经
   被瞬间秒杀!!!{:soso_e109:}  
           前面车多,它后来也减慢了速度,在车流中穿梭,我奋力直追!唉!
   只可惜能力有限,最快122码~~ (那刻想着我当时骑着的是R1就好咯!)      

后来到了红绿灯,我们都在起跑线上,我没刻意靠近它只是并排着。因为
   我是个超级车迷,深知道宝马M3  0·····100只要4秒多,我肯定不是它的对手,
   当绿灯亮起来时,我还是全油门起步,因为我想不自量力一下,看看它快到
   什么程度!哈哈~~~五六秒后,我只能远远欣赏着它的尾灯了!!!
          这次我感触很深,唉····人的差距怎么就那么大呢?人生苦短,我不能再虚度
   光阴啊,该醒醒了!就算以后没能力买到M3,也希望近一两年弄个R1玩玩啊!
   在此也希望各位车友能为自己梦想的爱车努力赚钱啊!只有不断前进,
   才不会被“秒杀”啊!
自己坐沙发

其实有点心酸

我想要我同事那台川崎,太男人了

那灌醉他就OK了!!!  发表于 2011-9-18 01:34

老乡,我车牌还是茂名的呢!

{:soso_e149:}那天我路过增城还下了雨,差点去不成惠州!!

小心驾驶!

626508220 发表于 2011-9-16 21:08
小心驾驶!

谢谢车友们提醒,我会小心滴,但男人对速度的渴望从未停止