立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1/4油门

摩托坊什么不多,车贩最多!!

呵呵。。。。。别人怎么喷都没所谓!玩车换车,就必然会有买卖,但是车贩可不是买来玩的。有的明明就是收回来的不知道转了N多手的车,翻翻新后居然可以对车友称是什么一手纯水!我们不拒绝交流,不拒绝买卖,但我们是不是应该实事求是,坦诚相待?少一些炒卖,少一些欺诈不是更好?
还有,就事论事,怎么评论不要紧,都是在交流。但是奉劝那些开口SB,闭口SB的朋友,不要动不动就SB、SB的,这样很容易让别人以为你是有娘生没爹教的东西!尊重别人,别人才会尊重你。

一手纯水分好几种:
1、香港4S店搞来的全新车;2、老外转卖的新车,只图新鲜,玩几个月就卖了;3、事故车,出了事故当垃圾处理的,在碣石再用几辆车拼凑或者换几个零件的
当然1和2的车是极品,3是有暗病或者有隐患的    我们常玩的是第三种并且都不知道

供求关系!楼主你唔抵得咩野嗟?你系唔系傻咖

1/4油门 发表于 2011-9-15 14:05  呵呵。。。。。别人怎么喷都没所谓!玩车换车,就必然会有买卖,但是车贩可不是买来玩的。有的明明就是收回 ...

本来都不想参与评论的,看到楼主这个回复,必须顶一个。

zhongzhaorui 发表于 2011-9-15 00:49
楼主是个SB,鉴定完毕

不好意思,当我没说!我向你道歉