立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

天河牛利岗有间开了十多年的麻辣烫

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今晚很空闲,独自一个去牛利岗找朋友吃麻辣烫。按着Google地图路线去,没有堵车,没有超速,时间刚刚好{:soso_e113:}{:soso_e113:}。
2011-09-13 23.25.30.jpg
顾着和朋友喝酒没拍到照片,最后拿手机拍了一张,效果差强人意。给大家解释一下,牛利岗就是一个小山岗。我拍照片的地方应该就是中心。前面是一个小斜坡有十米左右,然后就是楼盘啊,市场啊,网吧,宵夜,走鬼,反正这丁点地方就最繁荣。我去吃的麻辣烫就是在照片左面亮灯的(药房)对面的“好再(又)来”麻辣烫,这家麻辣烫十几年前在这里推台车仔卖卖卖到现在在这里一家独大,老板靠这架车仔娶了两个老婆还有小三,反正就是牛B啦。东西就是卖普通的麻辣烫,我个人就觉得这里好吃,见仁见智了。提示,牛利岗里有治保会,我来的时候车车在里面经过治保会没理,不过我车后来停在沙太附近。

另外再来一个寻人启示,九十年代在牛利岗有间药店老板,当年是个二十多岁的年轻人。开着CBR和T仔之类的,后来老婆怀孕了就没见他玩车了,请问他在坊里吗?我是当年被你用跑车送上学的小孩。

我是当年被你用跑车送上学的小孩?????
小朋友,都那么大了???

菜刀手 发表于 2011-9-14 02:06
我是当年被你用跑车送上学的小孩?????
小朋友,都那么大了???

90年代到现在当然大了

有时间先去拉。..

当年不是他送你上学
今天你该不会这么喜欢大排了 呵呵

Lu__゛峻熙 发表于 2011-9-14 02:59
当年不是他送你上学
今天你该不会这么喜欢大排了 呵呵

当时给我的印象就是,走三十分钟的路程一下子就到了,深深的迷上了

zackbin 发表于 2011-9-14 02:54
有时间先去拉。..

喜欢吃麻辣烫要去试试啦

高桥凉子 发表于 2011-9-14 03:07
当时给我的印象就是,走三十分钟的路程一下子就到了,深深的迷上了

在我很小时候大概6岁时左右
我哥哥以前开着CB1我抱着他背后
现在回想起来还甜甜的

Lu__゛峻熙 发表于 2011-9-14 03:11
在我很小时候大概6岁时左右
我哥哥以前开着CB1我抱着他背后
现在回想起来还甜甜的

以前人小,腿又短,背个大书包,我们都有相似的回忆,哈哈

高桥凉子 发表于 2011-9-14 03:13
以前人小,腿又短,背个大书包,我们都有相似的回忆,哈哈

走过来了走过来了
重复着前辈们的脚印