立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

James Toseland:致我的粉絲

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

很遺憾又看到一位因為傷勢而被迫退休的車手

我想要寫一封私人的信給你來解釋迫使我提早退休的因素,並且藉此機會感謝你在我的整個職業生涯中給我一切不可思議的支持。

大家都知道,從今年初在西班牙亞拉岡測試中摔車弄傷我的右手腕以來,我度過了一段艱困的時間。在第一次會見我的主治醫師時,他警告過我,我手腕的傷勢可能會威脅到我的職業生涯,但我們彼此都盡了我們一切所能來確保我可以繼續比賽。

經歷過幾場掙扎的比賽並在之後德國紐柏林可怕的情況中摔車出局,我回去看了我的主治醫生Mike Hayton,這個禮拜並且我自己已經準備好面對可能會很糟糕的診斷結果。

最簡單的解釋就是我的手腕沒有足夠的移動範圍來跑得專業並且沒有物理治療可以來改善它。這一切所導致的結果就是我無法再安全的繼續我的摩托車賽事生涯。

我必須把其他車手在賽道上的安全放在第一位,然後才是考慮關於我個人的安全。得知我將無法再次完全回復到高水準來比賽,還有對我來說在WSBK中佔了年輕,有才華車手一個很棒的位置也是不公平的,他們完全合適應該可以更充分發揮。

顯然,這決定是很困難的一個,真的很難接受我主治醫生的建議並且承認這次的挫敗,但我真的沒有其他選擇的餘地留在這個舞台。過去幾個月我已經嘗試一切可能的,但可悲的事實是做的一點都沒有用,我的手腕從未完全康復讓我徹底的操控油門並且通過右彎。

妳們已經很驚人了在我職業生涯最好和最壞的時光,幾乎像是我第二個家人來支持我度過我得職業生涯。所以,感謝妳的一切並且我希望我做的讓你感到驕傲。
可惜阿

拉爆表 发表于 2011-9-10 10:57
你觉得可惜那你叫他的位让给你啊

讓位給我?
他打電話給我我還拒絕他咧