立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

聖馬力諾:Stoner,我精疲力盡!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Repsol Honda車手Dani Pedrosa在聖馬力諾站中最後拿下第二名而Casey Stoner奪得第三名,Andrea Dovizioso則是取得第五名,兩位車手再度獲得前三名也讓車隊在這個賽季第11度達成兩位車手完賽上台的紀錄。

Dani Pedrosa,第二名:
對於比賽我有點失望,因為賽車沒有像練習時的感覺那樣好。我們想改變避震器來改進一點,但我們獲得反效果,有時就會發生這樣的事。從第一圈開始我就察覺到我無法跟上JorgeCasey,在一開始賽車很接近前面而接著後輪開始滑動。比賽的第二部份就很好,Jorge今天有一場完美的比賽,但我可以一圈一圈的改善我的單圈時間並且追上Casey。我超過他並保持我的節奏來完成兩週內的另一座第二名,這還不壞。我們今天運氣不好比昨天要冷,而最終雨沒有來。連續兩場非常吃力的比賽,而這場尤其或許是賽季到目前為止最辛苦的,這賽道挑戰的地方就是有很多重煞車的區域而且再一次很熱,還有印地之後也很難從時差和疲勞中恢復。希望我們可以獲得一些休息並且更強大來面對亞拉岡。

Casey Stoner,第三名:
在比賽一開始我相當謹慎因為有些下過雨的痕跡,當這清除後我相當舒服的在Jorge後面,我沒有感覺需要推進而之後疲勞突然襲擊我。在車上很難找到煞車點並且變換方向,輪胎沒有什麼問題,賽車也沒有問題,車隊做了很棒的工作並且給了我一個驚人的組合,我只是精疲力盡。過去幾場比賽後我己經放很多精力在LagunaBrno,騎得要比我平常更努力。這伴隨著從亞森以來的頸部傷勢,在繁忙的賽程中因為缺乏訓練我很掙扎讓它再次變得更強健,最後終於追上我。比賽下半場我就只是太累,很簡單就是這樣,我非常高興完賽站上頒獎台。榮耀全歸Jorge,他有一場驚人的比賽,希望亞拉岡我可以完全恢復合適。

Andrea Dovizioso,第五名:
是一場苦戰,我拼得很努力並且騎得侵略,由於油耗的問題我們必須縮減動力。我們整個比賽周末都飽受這問題,但暖身後我收到壞消息我們甚至要砍更多動力。這在今年已經不是一個大問題,實際上它從未是個個案,在加速方面我比不上Simoncelli。這源於騎乘風格和電子系統的設定,特別是引擎煞車。我知道在動力做這樣的縮減要爭取頒獎台是不太可能,所以這影響了我的動力。我們和Marco以及Spies有個不錯的對決,在這時機上,這賽季第一次Marco擊敗我,所以恭喜Marco。不錯的對決但我們的目標是在Lorenzo上多取得一些分數,我們沒能辦到。我們依舊在錦標賽的第三位,這是相當重要的一點,我們有信心並且會繼續努力。
石頭人要hold住阿

哈哈...提到我都...你懂的...