立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

口水波来啦~自己动手安装小强车载对讲系统,发个小过程。分享下~(非广告帖)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

由于9.3日的汕头车友聚会。发现车载对讲系统蛮好用。又好玩。经过车友的介绍。便和小强大哥定了一套。呵呵。自己动手安装。感觉还不错。遗憾的是国产的永恒头盔密封性不是很好。到了130左右就有点风声。还有就是PTT的按键太接近喇叭开关。按喇叭总是按错。PTT按键没手感。按上去软软的。有点不适应。另外最囧的是由于我的对讲配备不到对讲电池座。需要接的正负极。焊接的时间居然把电池充电片给烫出来了。哈哈。不过好在不会影响使用。反正是放在看不到的位置。嘿嘿。此处省略1000字。去P了。

发货还蛮快的。单号。哈哈

发货还蛮快的。单号。哈哈

到了拆很专业的包装线。

到了拆很专业的包装线。

简单易装的尾线

简单易装的尾线

貌似公路车的车把不怎么好装。要改个钢片出来。

貌似公路车的车把不怎么好装。要改个钢片出来。

杜卡迪的电池固定胶条还不错,蛮实用的。

杜卡迪的电池固定胶条还不错,蛮实用的。

焊线头。焊坏了一个。

焊线头。焊坏了一个。

勉强可以,哈哈。够囧的。

勉强可以,哈哈。够囧的。

头盔那部分就节省了图片。很简单的安装。自己可以随意发挥。好看就可以了。繁琐的线都隐藏在头盔里面。

头盔那部分就节省了图片。很简单的安装。自己可以随意发挥。好看就可以了。繁琐的线都隐藏在头盔里面。

头盔线插头。

头盔线插头。

对讲包起来。防水。哈哈

对讲包起来。防水。哈哈
沙发咧。。舒服舒服,,,,

啊度姨

帅啊。。。。

顶顶更健康

又一好强嘎DIY杰作.

不是看你的对讲机,是来看你的车